![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Он очень просто русифицируется, если надо можно самому написать русификатор часа за 4. Он не запакован, а потому ресурсы просто редактируются. Если будут еще желающие, то могу и я написать русификатор. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Nickita |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мне бы кто дал готовый EQ!
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Готовый EQ уже в комплекте.
File -> Preferences -> DSP Manager Добавить Equalizer, нажать кнопку "Configure Selected" ЗЫ. Эквалайзер многополосный, 32-битный. Высокого качества. Не карёжит звук, в отличии от винамповского. |
|||
|
||||
Nickita |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Там просто EQ без готовоых настроек (К примеру Rock, Jazz, Techno) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Вот набор пресетов: http://sjeng.org/ftp/fb2k/eq_presets.zip
Просто распаковать в папку с фубаром - будут доступны в настройке EQ. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Up!
![]() Есть два ресемплера PPHS и SSRC. Звук вроде одинаковый, загрузка проца не ощущается. Какая между ними разница? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
PPHS идёт штатно.
Чем от него отличается SSRC - не знаю. Я по корейски читать не умею ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Как выравнивать громкость звучания треков? Т.е. чтобы тихие mp3 стали громче, а громкие наоборот тише, как это например делает утилита mp3Gain.
|
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Ch0bits, см. в контекстном меню ReplayGain.
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |