![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
||||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Упс... Это чего http://www.goszakupki.ru/public/66-n/add_doc1.htm Добавлено @ 08:54
А это из того ужастика, где человеку диагноз болезни меняли ? |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
зря ты так... когда сканируют с помощью MRI или там CT,
то огромное кол-во картинок нужно в минимальный срок перетащить со сканера на механизм сохранения и далее на обработку. так вот... если сканер в Воркуте, а супер-компьютер для обработки - в Питере... то опто канал и спец. ПО не помешают. ну и это только практический, не научно-исследовательский пример... а денег выдаётся не так уж и много... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 19 |
Об этом ещё около года назад говорили. Что гос-во будет переходить на Линукс. Потому-что она открытая, а в *** чёрти знает что может быть. Так как много документов под грифом секретности, то соотвественно, должна быть защита. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Кнером,
Справку, о том что у человека СПИДА нет, будут пересылать по почте, через серваки на которых системы, основанные на Линукс ? Если это произойдет, я уеду на тибет и постригусь в монахи Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 28.9.2006, 06:44 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Ежедневно пересылается куча бесмысленных и практически бесполезных данных, через серваки на лине, вине, юниксе, и т.п. Так что справки об отсутствии спида - не такая уж и страшная вещь. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 19 |
GrayCardinal, помойму об этом каждый узнаёт придя к врачу, а не по почте. Ты считаешь, что лучше пускай Виндузятники пишут программы с троянами, о которых ты и знать не будешь работая с важной информацией.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Ты не понял. Как думаешь сколько человек может трафик перехватить ? И подправить с "Отрицательна" на "Положительна" ? Добавлено @ 08:28 Если с Москвы, скажем, к нам в Омск пересылать ? Добавлено @ 08:28 Кнером, Копни дальше. Врач это откуда узнает ? Млин, не "Сеть" не смотрели ? Добавлено @ 08:30 Объясняю сюжет. Там человека ПОЛНОСТЬЮ опустили. Вплоть до того что преступником в розыске сделали. Просто зайдя и подправив кое-чего. Добавлено @ 08:31 Я не говорю что виндовый вариант лучше. Я говорю что OpenSource пользовать... Выражаю свой протест |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
GrayCardinal, Опенсурс не значит отсутствие шифрования! В опенсурс проше отыскивать ошибки и исправлять их. А ошибок в клозедсурс ты просто не увидишь
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Шифрование ? А причем тут шифрование ? Вот я сижу в серьезной конторе. Админы не тупые и с опытом. Я простой юзер "без прав". Могу получить РУТА за две минуты. Просто потому что админ кое-чего не знает. ЗЫ ему это простительно, конечно откуда бы, но суть от этого не меняется... Добавлено @ 08:38 А теперь представьте что от того что админ чего - то не знает или от того что ему дали на лапу человеку подпишут диагноз. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal,
А теперь представь, что дали на лапу врачу - тоже подпишет. А теперь представь, что дали на лапу курьеру, который носит по больнице справки. А теперь представь, что подслеповатая медсестра ошиблась и не там поставила плюсик. А теперь представь, что человек решил посмотреть справку дома, а она в пути промокла и стерлась одна буква в названии лекарства. А теперь представь, что человек ошибся и кому-то выдали неправильно заполненный паспорт. etc -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Ты сравнил. ОДно дело когда у человека больничная карточка своя. Он МОЖЕТ сказать что вот тута ошибка, должно быть так и так. Насчет паспорта - если тебе паспорт выдают с ошибкой, ты должен ПРЯМ НА МЕСТЕ разбираться. При утере - БЕГОМ в ментовку. И Паспорт у тебя _на руках_. Если кто поменяет базу - нифига не знаю, гражданин РФ, паспорт вот. Опять таки данные из паспорта НИКТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ (или я чего-то не знаю). Да, согласен, через интернет и сейчас документы передаются. Но одно дело бумажка что вася пупкин испортил воздух в неположеном месте и совсем другое - документы гос. структур. Добавлено @ 09:01 teplik, Представь. Бабулька. Отношение к компам - юзерское. Отношение ко всему на свете кроме цвета своих ногтей - пофигистское. Объясняет клиенту что у него болячка смертельная. В КОМПУТЕРЕ НАПИСАНО. Ты думаешь можно будет объяснить что у тебя только метеоризм ? Добавлено @ 09:07 Резюмируя. Я не говорю что винда лучше. Я говорю что у них может (и должна) быть система передачи документов. Но не орать же на каждом углу что у нас OpenSource такой-то версии |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Передайю, и еще как. И кривые паспорта передают.. и свидетельства о регистрации передают. А человеку в больничную карточку вписывают врачи. Они тоже люди, и тоже могут ошибиться. А как передавать? Обычной почтой?? Курьером?? Всё-таки хорошее шифрование намного надежнее. Да и перехватиш ты письмо. А расшифровать? Или думаешь в открытом виде кто передает? И, кстати, на заметку: модемные пулы никто не отменял и такие структуры, как банки, гос.учреждения, чаще пользуются именно ими. Правда из-за глупости пользователя документы все-таки иногда уходят в свет. Могу сказать, что одно из отделений мин.фина четыре года назад пользовалось дырявым донельзя провайдером и сидело на Win98.. Документы они передавали не через интернет. Но они хранили информацию на компьютере. Тогда хватило и того, что она была не зашифрована. Все - пароход уплыл. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Да, еще, если линухой начнут заниматься коммерческие организации (гос. структуры), как по-твоему, какая часть кода останется открытой ?
Добавлено @ 09:19 И так Линуксойдам жить не дают, у тут.... Добавлено @ 09:20 Ладно, НАверНо эт просто у меня опять депрессняк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal, Со SparF поговори на тему таких линуксов
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
ПМ-ка ушла.............. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |