![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Слишком часто (каждый тик) вычисляет значение переменки, и вешает IE...
|
|||
|
||||
bavikus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
setTimeout('CheckingVar=1 ', 2000); // через 2сек CheckVar =1
Опечатка ?.. Это сообщение отредактировал(а) bavikus - 14.8.2003, 11:12 |
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Проверяется значение переменной каждые пол-секунды...
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
2 bavikus - да опечатка Ж(
2 m@kxus - Спасибо! Скрипт у меня работал только в Mozilla'е в IE6 нет (так и надо?) |
|||
|
||||
Unregistered (again) |
|
|||
Unregistered |
Снова я .... если кто знает, как можно (помню что можно) сетить глобальные переменные (просто много даты во внешних скриптах), и как можно убить прописаный скриптом тейбл ?
|
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Unregistered, у меня как раз Ёксплорер 6-ой...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |