![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
ну не красиво это как -то
я понимаю конечно надо деньги мутить и все такое. но такой способ у меня никакого желания не вызывает.... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
а в чем проблема? кто-нить принуждает? может, еще и баннер принудительно выкинуть? и рекламу в верхнем левом? а мне вот - шашечки на такси не нравятся своей цветовой гаммой
![]() ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
никто не принуждает просто раньше для этого надо было набрать 2000 сообщений
а сейчас 1 бакс. поэтому ну блин даж подташнивает децл.... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Коммерция, батенька !
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
и сейчас так же. осталось тебе совсем чуточку. всего 1731 сообщение по ситуации на 10.10.2006 0:05(+02:00). А не хошь ждать: плати 1 бакс. Просто невероятно большие деньги ![]() Не понимаю, что тебя возмутило. Если по-твоему возможность менять статус - это привелегия старожилов, то почему всего лишь 200 сообщений? у меня вот уже больше штуки, я на форуме не так давно, а полезных сообщений - менее 10%. Если тебя тревожит такой "циничный" подход к статусу, как к средству отличия -- так почему бы так не регулировать "процесс рождаемости"? А то если статус могут только модеры менять - рождается нездоровая зависть. Если только по количеству сообщений - гонка за количеством сообщений. А так нет нездорового интереса к смене, но и нет ежедневного изменения: хошь - заплатил - поменял. Что тебя напрягает? Добавлено @ 00:10 описАлся. не "200", а "2000" имелось в виду. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Об этом уже говорилось.
Раньше это было доступно с 2000 сообщений, как впрочем и сейчас. Просто раньше до 2000 сообщений это было невозможно, а сейчас ты можешь поменять за отдельную плату. Просто добавлена новая возможность. Платная, но добавлена. Не хочешь - живи, как раньше. Хуже не стало. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Это довольно удобно. Можно выделятся среди одноликих шустрых и опытных. Не всех удовлетворяют надписи. Тут можно подключить фантазию и написть, что-нибудь что ближе тебе. А вот разрешать их свободно менять новичкам нехорошо, так как за ними не уследишь. Напишут туда какую-нибудь бяку. А так слишком часто не поменяешь. Всего 2 раза в год, либо за деньги. Никого в принципе не обидили. Даже, можно сказать, сделали систему чуть более гибкой.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
вот поставили бы "поменять" рядом с чужими никами - было бы весело
![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
esperant0, "Опытный (поменять?)" за бабло? Так понятнее?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Абалдеть, а если серьезно я поменял без никаких денег, и да сообщений даже со всем моим любимым флудом на 2000 ну никак пока не набирается.
![]() ![]() Тока теперь ужо не трогать, раз такое прокатило, значит таковому суждено было случиться ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
mr.DUDA, этой надписи нет рядом со статусом у тех, у кого больше 2000 сообщений.
Поэтому твоя и не понимать. У тех, у кого меньше 2000 сообщений, рядом со статусом есть линк "Поменять". По этому линку предлагают смену статуса, при оплате по SMS. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Snowy, не знал про такую фичу.
![]() codelord, сорри за сравнение со спам-ботом ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
Соврешенно нормально. Хорошая идея -- можно и нужно дальше развивать
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Я с первого раза и не понял , о чем тема
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А мне как-то всё равно. Вроде как и денежка потихоньку капает администрации, и мы, не как последние форумчане можем себя как-то выделить из толпы )))
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |