Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Class Wizard и Visual studio 2005, он там вообще есть? 
:(
    Опции темы
st4lk3r0k
  Дата 10.10.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

пытался сделать один урок но не смог найти Class Wizard его убрпли, спрятали или как? вообщем что делать? smile
--------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю...
PM MAIL   Вверх
Damarus
Дата 10.10.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 29

А подробнее smile Что пытался сделать smile 

PS. Class Wizard в VS2005 есть.
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
st4lk3r0k
Дата 10.10.2006, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да урок с сайта progs.biz помойму...
а где там Class Wizard? найти никак не могу smile уже даже vc6 на закачку поставил
--------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю...
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 10.10.2006, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата

а где там Class Wizard? найти никак не могу  уже даже vc6 на закачку поставил

даже если нет, забей на него!!! я тоже ничего не знал, и пользовался визардом V S 6.0 чтобы делать уроки, потом поставил VS 2003(тут нет визарда), чуть чуть помучился и все! не нужен этот визард, руками нормально все делается, да и на уроки лучше забей..ИМХО
купи(добудь) книгу по MFC придумывай какие-нибудь программки и пиши их, так гораздо быстрее со всем разберешься ИМХО

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
st4lk3r0k
Дата 10.10.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

vinter,  тут ты 100% прав smile вот тока даже в книгах описывается всё с этим долбанным Wizard'ом 
мне-бы понять что он за меня делает а руками писать это даже хорошо т.к. хотябы понимаеш что делаеш
--------------------
PM MAIL   Вверх
Damarus
Дата 10.10.2006, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(st4lk3r0k @  10.10.2006,  18:40 Найти цитируемый пост)
а где там Class Wizard? найти никак не могу

ПКМ на проекте (в Solution Explorer) -> Add -> Class... -> Выбирай какой тебе класс нужен.

Цитата(vinter @  10.10.2006,  18:51 Найти цитируемый пост)
VS 2003(тут нет визарда)

Это не правда.
vinter
Дата 10.10.2006, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата

ПКМ на проекте (в Solution Explorer) -> Add -> Class... -> Выбирай какой тебе класс нужен.

Цитата

Это не правда.

видел визард в VS 6.0?
аналога в 2003 нет, я уже как-то задавал такой вопрос..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Damarus
Дата 10.10.2006, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  10.10.2006,  21:16 Найти цитируемый пост)
видел визард в VS 6.0?

Не видел. Опиши, плиз.
vinter
Дата 10.10.2006, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

короче открываешь визард и там несколько вкладок, где собрано все что можно добавлять к проекту, все сообщение какие относятся к конкретным контролам etc, короче можно сидеть тыкать ,а потом только в обработчике что-то вписывать.. описал как смог, но как говорится "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Damarus
Дата 10.10.2006, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @  10.10.2006,  22:31 Найти цитируемый пост)
короче открываешь визард и там несколько вкладок, где собрано все что можно добавлять к проекту, все сообщение какие относятся к конкретным контролам etc, короче можно сидеть тыкать ,а потом только в обработчике что-то вписывать.. описал как смог, но как говорится "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"  

Спасибо.

В VS2005 это всё (вроде) тоже возможно, только разнесено по разным окнам.
vinter
Дата 10.10.2006, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата

vinter,  тут ты 100% прав  вот тока даже в книгах описывается всё с этим долбанным Wizard'ом

Мешков и Тихомиров -  нормальная книга без визарда smile 
Цитата

В VS2005 это всё (вроде) тоже возможно, только разнесено по разным окнам.

да только уроки делать невозможно, так как все раскидано, а в уроках все просто: "тыкни здесь, появится вот это"  smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
st4lk3r0k
Дата 11.10.2006, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

"Мешков и Тихомиров" а линк? smile (купить не могу тут на руччком не продают smile )
кста, спасибо за ответы, помогло! smile
--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.