![]() |
|
|
![]()
|
|
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
пытался сделать один урок но не смог найти Class Wizard его убрпли, спрятали или как? вообщем что делать?
--------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
А подробнее
PS. Class Wizard в VS2005 есть. |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да урок с сайта progs.biz помойму...
а где там Class Wizard? найти никак не могу --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
даже если нет, забей на него!!! я тоже ничего не знал, и пользовался визардом V S 6.0 чтобы делать уроки, потом поставил VS 2003(тут нет визарда), чуть чуть помучился и все! не нужен этот визард, руками нормально все делается, да и на уроки лучше забей..ИМХО купи(добудь) книгу по MFC придумывай какие-нибудь программки и пиши их, так гораздо быстрее со всем разберешься ИМХО |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
vinter, тут ты 100% прав
мне-бы понять что он за меня делает а руками писать это даже хорошо т.к. хотябы понимаеш что делаеш --------------------
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
||||
|
||||
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
видел визард в VS 6.0? аналога в 2003 нет, я уже как-то задавал такой вопрос.. |
||||
|
|||||
| Damarus |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
короче открываешь визард и там несколько вкладок, где собрано все что можно добавлять к проекту, все сообщение какие относятся к конкретным контролам etc, короче можно сидеть тыкать ,а потом только в обработчике что-то вписывать.. описал как смог, но как говорится "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
|
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
Спасибо. В VS2005 это всё (вроде) тоже возможно, только разнесено по разным окнам. |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
Мешков и Тихомиров - нормальная книга без визарда
да только уроки делать невозможно, так как все раскидано, а в уроках все просто: "тыкни здесь, появится вот это" |
||||
|
|||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
"Мешков и Тихомиров" а линк?
кста, спасибо за ответы, помогло! --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |