![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Где можно почитать?? или примеры....
-------------------- |
|||
|
||||
Acraft |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ссылка на этот скрипт была где-то здесь. Но скрипт есть, а ссылки не помню.
Работа с Exel:
Word:
|
||||
|
|||||
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Благодарю буду разбираться....
-------------------- |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
RTFM по COM-объектам
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Мой класс для работы с CSV: http://rmc.net.ru/article/programming/phpclasses/
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Fubu_By |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
может кто подскажет, как допустим в екселе у выведеной таблици сделать рамку по-толще, цвет поменять, и шрифт, цвет, толщену у выводимых символов?
а и ещё очень важно как выставить ширину и высоту ячеек Это сообщение отредактировал(а) Fubu_By - 15.1.2008, 18:44 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Fubu_By, попробуй поработать с office 2007. основанный на xml формат, который описан много более подробнее своего "полностью закрытого" предшественника, гораздо более приспособлен для манипуляций в роли простого текста.
|
|||
|
||||
FractalizeR |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
А разве в PEAR нет необходимых автору вопроса пакетов?
-------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
Fubu_By |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Я хочу свой маленький класс, т.к. многого не нужно, нужно только выделить рамку и шрифт фирный в шапке таблици
|
|||
|
||||
Naruvi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
а разве в excel нельзя скормить обычный html, но с с расширением xls?
|
|||
|
||||
mikla |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.12.2006 Где: Витебск Репутация: нет Всего: нет |
кормим ему обычный html. --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |