![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
pish_r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, люды добри
![]() Вообщем, срочно нужне класс или набор функций для генерации rtf файлов. Разбираться с форматом просто времени нет! Мож кто знает линк, или сам нечто подобное написал... --------------------
________________-=тУт быЛ pisH_r=- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Вообще то RichTextEdit умеет читать/писать rtf
|
|||
|
||||
pish_r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Для генерации rtf
--------------------
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
pish_r, а что ты понимаешь под генерацией.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
pish_r |
|
|||
RTF- язык разметки. Генерация - запись в файл в формате этого языка, используя теги RTF
--------------------
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Всё равно не понятно. Тебе нужна прога для генерации rtf. Что на входе? Т.е. из чего генерировать?
|
|||
|
||||
pish_r |
|
|||
Мне нужен класс или набор функций, позволяющий произвольно генерировать документ RTF. Т.е. нужно вставить текст-всавляю текст, нужна таблица-использую методы для таблицы и т.п. Вход я задаю самостоятельно. --------------------
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
А, тебе нужен какой-нибудь RTF Parser. Я слышал, что для Perl'а что-то такое существует. Ну, а для C, по-моему, у Microsoft'а ничего нет. Может у третьих фирм.
Microsoft рекомендует писать такие parser'ы самим. Мол, там всё просто. Даже какой-то пример приводят. Поищи вот здесь |
|||
|
||||
pish_r |
|
|||
Да понятно что сторонних фирм. Искал-обыскался. Плюнул-сел начал сам писать. Так быстрее будет. А у мелкомягких там пример ридера, по-моему. И разметку таблиц мутят, скоты ![]() А я ее с помощью OpenOffice разгреб. Там мусора нет. --------------------
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
pish_r, поделись...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
pish_r |
|
|||
ОК, допишу-поделюсь. Мне вот во вторник его сдавать. В среду-четверг выкину на свой сайт и кину ссылку.
--------------------
|||
|
||||
Step |
|
|||
pish_r, спасибо, буду ждать
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Nastya, на мой взгляд, то что нужно!!!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |