![]() |
|
|
![]()
|
|
| a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
при считывание базы данных первая строка получается пустой... а как засунуть туда название столбцов?
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
В DAO есть GetFieldCount и GetFieldInfo. В ODBC не знаю. Принципиально ли использование ODBC?
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: нет |
Просто Дао не пользовался никогда
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды думаю есть аналог... |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Что то я не нашел. С DAO работать ничуть не сложнее чем ODBC.
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
ну значит придется освоить ДАО, благодарю за помощь!
|
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
a11en, да не за что. Может кто то еще что посоветует.
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
||||
|
||||
| a11en |
|
|||
En_t_end, для меня это темный дремучий лес...
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
||||
|
||||
| a11en |
|
|||
а не получать название а самому заполнить можно как нибудь эти поля?
|
|||
|
||||
| a11en |
|
|||
Все разобрался! спасибо всем кто помог!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |