![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| vo1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу сделать авторан во флэше, но не знаю как кнопку такую зделать , чтоб при нажатии файл открывался , к примеру инсталяция программы
Если можно такую зделать , то подскажите как Заранее спасибо |
|||
|
||||
| temporary |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
К примеру для этого пишется Autorun.inf:
[autorun] icon=icon.ico//твоя иконка OPEN=<здесь название твоего .exe или что ты там стартуешь> |
|||
|
||||
| Slip Atomic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2003 Где: г.Сочи ул.Ясногор ская д.5 ---------- Репутация: нет Всего: нет |
Можно через гет уерель или помойму ещё можно через фул скрин команд ...
Напишу чють позже точно ... |
|||
|
||||
| vo1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, но уже прошарил сам.Только новая проблема :
Чтоб файл открыть нужно букву cd-roma знать (у всех ведь по разному) А как узнать |
|||
|
||||
| Константин К. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Autorun.inf:
[autorun] open= Имя файла.exe у меня не просит букву СD ... попробуй |
|||
|
||||
| Wolves |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2003 Где: Internet Репутация: нет Всего: нет |
vo1, во..во.. если у тебя в каком либо каталоге находиться авторан .. просто пиши:
open= КАТАЛОГ/ФАЙЛ Не каких букв не надо... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |