![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 1 Всего: 12 |
Возможноли зедалать так чтоб на панели задач отображались имена проектов а не надпись Delphi7 т.е. когда я запускаю несколько копий Delphi7 то путаюсь где какая
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
напиши маленькую прожку которая будет дублировать имена
у билдара с надписью дельфи и проект класс TAppBuilder у панельки класс TApplication -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 1 Всего: 12 |
Добавлено @ 23:29 И что в самой Delphi7 разработчики непредусматрели такую возможность |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
имхо зачем? запускай по одному проекту за раз, и не будет таких проблем
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Неполучается т.е. получается но неудобно вот я разрабатываю EXE приложение и Dll которая будет работать с эти EXE когда они оба подрукой то тратится меньше времени а если мне надо сравнить один код из одного проекта с другим из другова да ещё и Dll и неодна висит то вобще путаница
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
делай все в одной группе проектов. А окно менеджера проектов причаливай к краю редактора кода.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 111 |
ivan219
Поддержу bems. Советую сделать так как он сказал. В самом деле, что за бред - использовать несколько копий среды для разработки одного проекта (exe + dll == проект). Использовать группы проектов очень удобно. Можно, например, скомпилировать и сделать билд для всех проектов в группе. |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Yanis, а это как
|
|||
|
||||
| Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
View->Project Mamager Через контекстное меню добавляешь нужные проеты. Project->Build All Projects. ЗЫ: а все равно с несколькими копиями среды работать порой удобней и на самом деле было бы отлично, если бы имена проектов отображались на панели задач, как например в MS Visual Studio. Добавлено @ 00:27 Правда в Turbo Delphi такая возможность уже реализована. -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
А может написать прогу которая будет считыват Handl Delphi которая сейчас активна и считывать имя файла скоторого она загрузилась потом катото изменить имя в панеле задачь вот только это мне неподсилу может кто более грамотный это зделает
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |