![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -1 Всего: -9 |
Всем привет!Скажите пожалуйста как установить готовый CMS и настроитьпанель управления сайта под мой сайт написанный на HTML.Дело в том что ттот движок который я скачал содержит стандартные шаблоны и панель управления сайтом настроенна на обновление этих этих стандартных шаблонов.Скажите нужно ли переписывать эту панель управления под мой сайт?Или нужно мож сайт под эту панель переписывать?Или может можно как-нибудь движок и так настроить?Скажите как это сделать?
|
|||
|
||||
| alafin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Придется тебе подогнать свой дизайн под cms т.е. создать свой шаблон.
--------------------
http://python.com.ua |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -1 Всего: -9 |
Так он у меня есть.А как его подгонять то?Может есть какая-нибудь статья?
|
|||
|
||||
| alafin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Статей я конечно не знаю, но думаю стоит тебе посматреть как организован стандартный шаблон и по аналогии сделать свой. Объясняю, должно быть примерно так: сначало идет обычный хтмл, затем идут какие-то инструкции, которые добавляют содержимое через админ панель, т.е тебе нужно понять что какая инструкция делает и потом уже вставлять ее к себе в хтмл готового сайта. Думаю объяснил понятно. Хотя лучше тебе задать на соответсвующих форумах данной cms(если конечно у нее нормальная поддержка в рунете). Скажи какая cms может чем и помогу.
--------------------
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
А может сможешь помочь?Повесить сайт на движок?
|
|||
|
||||
| alafin |
|
|||
|
Я бы с радостью, но времени вообще нет. Простейший и дешовый способ это weblancer.net там думаю договоришься дешево или вообще бесплатно как повезет, но напиши за хороший отзыв(новички стремяться и готовы на все только бы хороший отзыв получить). Так что дерзай.
--------------------
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Народ посоветуйте пожалуйста движок написанный на AJAX.
|
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
Таких, скорее всего, нет, потому что Ajax относится к модулю любого движка, а не к движку. Есть в системе модули на Аяксе - построишь сайт с Аяксом. Но с таким же успехом в движке будут работать модули без Аякса, и как тогда называть этот движок? |
|||
|
||||
| byNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
CMS какой? написанный лично для тебя, или из известных, если из известных пиши название!
|
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Есть какие-нибудь из бесплатных написанных на технологии Ajax.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |