Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка CMS 
:(
    Опции темы
Диман
Дата 13.10.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -9

Всем привет!Скажите пожалуйста как установить готовый CMS и настроитьпанель управления сайта под мой сайт написанный на HTML.Дело в том что ттот движок который я скачал содержит стандартные шаблоны и панель управления сайтом настроенна на обновление этих этих стандартных шаблонов.Скажите нужно ли переписывать эту панель управления под мой сайт?Или нужно мож сайт под эту панель переписывать?Или может можно как-нибудь движок и так настроить?Скажите как это сделать?
PM MAIL   Вверх
alafin
Дата 13.10.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Придется тебе подогнать свой дизайн под cms т.е. создать свой шаблон.
--------------------
                              http://python.com.ua
PM MAIL   Вверх
Диман
Дата 13.10.2006, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так он у меня есть.А как его подгонять то?Может есть какая-нибудь статья?
PM MAIL   Вверх
alafin
Дата 13.10.2006, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Статей я конечно не знаю, но думаю стоит тебе посматреть как организован стандартный шаблон и по аналогии сделать свой. Объясняю, должно быть примерно так: сначало идет обычный хтмл, затем идут какие-то инструкции, которые добавляют содержимое через админ панель, т.е тебе нужно понять что какая инструкция делает и потом уже вставлять ее к себе в хтмл готового сайта. Думаю объяснил понятно. Хотя лучше тебе задать на соответсвующих форумах данной cms(если конечно у нее нормальная поддержка в рунете). Скажи какая cms может чем и помогу.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Диман
Дата 13.10.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А может сможешь помочь?Повесить сайт на движок?
PM MAIL   Вверх
alafin
Дата 13.10.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я бы с радостью, но времени вообще нет. Простейший и дешовый способ это weblancer.net там думаю договоришься дешево или вообще бесплатно как повезет, но напиши за хороший отзыв(новички стремяться и готовы на все только бы хороший отзыв получить). Так что дерзай.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Диман
Дата 14.10.2006, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Народ посоветуйте пожалуйста движок написанный на AJAX.
PM MAIL   Вверх
12345c
Дата 16.10.2006, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Цитата(Диман @  13.10.2006,  17:16 Найти цитируемый пост)
Так он у меня есть.А как его подгонять то?Может есть какая-нибудь статья? 
Правила создания шаблонов различны в каждой СMS, см. документацию. Должен быть способ вставки "статических" (html-) страниц. Т.е. в простейшем случае все имеющиеся страницы вставляете как есть, только адрес изменится и все они попадут в БД.

Цитата(Диман @  14.10.2006,  17:41 Найти цитируемый пост)
Народ посоветуйте пожалуйста движок написанный на AJAX. 
Таких, скорее всего, нет, потому что Ajax относится к модулю любого движка, а не к движку. Есть в системе модули на Аяксе - построишь сайт с Аяксом. Но с таким же успехом в движке будут работать модули без Аякса, и как тогда называть этот движок?

PM WWW   Вверх
byNet
Дата 17.10.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь

Всего: нет

CMS какой? написанный лично для тебя, или из известных, если из известных пиши название!
PM MAIL   Вверх
Диман
Дата 19.10.2006, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Есть какие-нибудь из бесплатных написанных на технологии Ajax.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0550 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.