![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
thebest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу скрипт.
Принцип работы такой: Я указываю в нём ссылку на файл который нужно скачать и куда скачать. И он всё это делает автоматически. Желательно что-бы можно было указывать ссылку и ftp и http ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|||
|
||||
vpokorp |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю куда со своей бедой и соваться.
Периодически приходится закачивать на хостинг (by.ru ) помногу файлов сразу(около 1 кб каждый). Если пытаюсь через окошко эксплорера копировать из папки в папку процесс занимает времени хренову кучу. Причем моя часть трафика составляет 2-5%, остальное - ответы или запросы сервера (которые растут по мере роста числа закачанных в папку файлов). Если делаю это через файловый менеджер - скорость вырастает в разы, а трафик при этом на порядки уменьшается - ответная часть трафика не больше закачки. Однако система нестабильна и процесс периодически прерывается с разрывом соединения, что тоже весьма неудобно. Интересно, что ни файлменеджер (TM 6.53) ни эксплорер не показывают более 500 файлов в папке, даже если они там есть. Хостер не поддерживает распаковку файлов. Кто что-нибудь может подсказать? |
|||
|
||||
alafin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Я думаю если ты на хостинге(платном), то лучше воспользоваться shell-ом если он конечно поддерживается. Если же нет, то на каком языке тебя интересует скрипт?
--------------------
http://python.com.ua |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |