![]() |
|
|
![]()
|
|
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Задача: в программе организовать скачивание и отображение новостей с сайта. как бы ты сделал ? в смысле интерфейса - как лучше отобразить новости ? чтоб красиво было) Что-то ничего не могу придумать...
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
текстом ....
я нефига не понял -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Romikgy, ну вот как в программе отобразить новости ? не тупо в Memo их выводить же, надо как-то красиво
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| segmentation_fault |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2005 Где: в интернете Репутация: нет Всего: 1 |
Ну если очень надо чтоб красиво, можно использовать TCanvas::TextOut(), тогда может быть можно и картинки добавить. А вообще проще всего было бы их вывести в ту же Memo
|
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
segmentation_fault, ненадо проще
Romikgy, разуграсить - в смысле цвет текста изменить ? --------------------
|||
|
||||
| Good |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Plz помогите. Я начинаю учица на програмера. Мы исп. С++. Я хочу составить прогу которая будет перемножать матрицы 3 на 3.Вот моя прога (не пугайтесь). Она заведомо неправильная. Сначала я вожу обе матрицы.
Затем идёт умножение как таковое. Сама формула паиойму верна, но я не могу составить для неё цикл (как я понял в for нельзя сразу 2 прерменные ). Помогите мне его исправить или предложите новую прогу, но плиз попроще т.к. я тока начинаю. #include <vcl.h> #include <stdio.h> void main(void) { int M[3][3]; int i,j,x,y; printf("Vvedite pervuyu matricu:\n"); for(i=0;i<3;++i) { for(j=0;j<3;++j) { printf("Vvedite element M[%d][%d]:",i,j); scanf("%d",&(M[i][j])); } } printf("Vvedite vtoruyu matricu:\n"); for(x=0;x<3;++x) { for(y=0;y<3;++y) { printf("Vvedite element M[%d][%d]:",x,y); scanf("%d",&(M[x][y])); } } printf("Vot resultat ih umnozhenia:\n"); for(i=0,x<0;i<3,x<3;++i,++x) { for(j=0,y=0;j<3,y<3;++j,++y) { printf("%3d",+(M[i][j]*M[y][x])); } printf("\n"); } fgetc(stdin); fgetc(stdin); } |
|||
|
||||
| ano360 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 22.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вопервых зто не C++ ,а С.
Вовторых следовало создать новую тему. А В третьих:
Кажется так. Это сообщение отредактировал(а) ano360 - 15.10.2006, 15:43 -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Grom, используй RichEditTextBox, я думаю его возможностей оформления текста тебе хватит. По крайней мере я бы использовал именно его. А если нужно форматирование текста, его разметка может быть, то возможно в С++ Builder есть компонент по типу TWebBrowser, тогда новости можно было бы оформлять в качестве html и выводить уже туда.
|
|||
|
||||
| Good |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ano360,
не пашет. Причём результат не зависит от первой матрицы, тока от втарой. Паходу for не видвт 2 пременных, а видит тока то что до ;. З.Ы. Форума С не было |
|||
|
||||
| ano360 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 22.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Тыже сохраняешь всё только в одну матрицу!!!!!!!!!!!!!!!!!! А их должнобыть 2. Ты затираешь вторыми данными превые и умножаешь эту единственную матрицу саму на себя. Ктомуже вводишь лишние переменные x,y И всётаки в следоющий раз создавай новую тему.Например"C++ Общие вопросы" Это сообщение отредактировал(а) ano360 - 15.10.2006, 20:28 -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| Good |
|
|||
|
ano360, почему она не пахала я знал, но как сделать верно узнал тока теперь. Благодарю
|
|||
|
||||
| EEEEEE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Маленькое уточнение, это не умножение матриц.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |