![]() |
|
|
![]()
|
|
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну как пологается всем привет!
Вообщем для начала немного истории.... Жил был великий я, занимался тихонько 3Д и веб дизайном , но надоело! Причём надоел именно дизайн а 3Д... ну это уже профессия. И захотелось мне научится программированию (С++), и попёрся великий я на форумы искать инфу по этому делу, да и нашёл! вот только легче мне от этого не стало т.к. конечнай цель научится писать игры (размахнулся да?) ...причём я прекрасно понимал что игры это не просто И по собранной мною информации я понял что научится надо: *) выбрать среду разработки (везде пишут Visual C++) но я же не все вот и поперся в борланд... да он легче но нужного материала почти нет поэтому решил как все(многие). 1) писать простенькие приложения под консоль (научился таки). 2) работать с БД 3) свободно программировать (ведь я хочю не тока игры но и полезное чёнить уметь делать) 4) WinApi... (ну это уже ближе) 5) OpenGL 6) DirectX 7) нучится комбинировать DirectX и OpenGL вот вроде и всё что не вспомнил сори, поправвьте. свою первую игру я уже написал! это крестики-нолики. простые картинки (человек против компа, комп не думает) написал я это в борланде. второй моей программкой стал маленький бот для игры, верней даже не бот а "Мышка-тыкатель" Но как я уже писал выше мне надо научится кодать в Visual C++. вот в нём-то я не смог сделать даже MFC приложение которое бы при нажатии кнопка закравалось Когда полез на сайты за уроками встретил стока всего разного что просто запутался. Подскажите с чего мне начать? Живу я не в россии поэтому и граматика такая да и книжек тут не достать (на русском). Если есть желание помучится то можете стукнуть в аську: 305-020-713 --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
st4lk3r0k, одна из лучших книг по MFC, качай.
http://www.zipsites.ru/books/kruglinski_progr_na_visual_c_6/ |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! А что дальше? тоесть ну научюсь я MFC смогу написать чтото типо microsoft word'a (разумеется не со всеми наворотами)
а чему посоветуете дальше учится? или типо всё само собой закрутится? --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
st4lk3r0k, сможешь, сможешь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |