![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| deni5 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Hi All.
Кароче сабж. Я вообще новичек в веб-программировании, поэтому есть вопрос, возможно и простой, но я не знаю как это сделать. Нужно со странички дать возможность посетителям отправлять мне сообщения. Хостинг будет бесплатным, поэтому всякие навороты на стороне сервера не возможны. Может это можно сделать с помощью JavaScript или ActiveX? В общем как это сделать с наименьшими затратами? Спасибо. |
|||
|
||||
| ElGuapo |
|
|||
|
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
JavaScript здесь не поможет. Для того, чтобы форма посылала письмо, необходима обработка на стороне сервера; ведь письма непосредственно отсылает сервер, а не клиент.
Все, что можно сделать на бесплатном хостинге - обычная HTML ссылка "mailto:". Это, конечно, к форме не имеет отношения, но чаще всего единственный выход. Когда-то давно, когда у меня была точно такая же проблема, я нашел бесплатный сервис на одном сайте - туда можно было направить данные вашей формы, а он пересылал их на указанный mail. Этого сайта уже нет, но, возможно, где-то есть аналоги. |
|||
|
||||
| alafin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Вообщем тебе нужно что-то вроде следуещего:
Т.е. подставляешь вместо адрес@сервер.домен свои данные + создаешь элементы формы которые будут пересылаться на мыло. --------------------
http://python.com.ua |
|||
|
||||
| griker |
|
||||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Данный способ является неудобным, так как при отправлении письма откроется новое окно с программой отправки e-mail и будет запрашивать повторного заполнения и а также указания своего e-mail, а также e-mail получателя который невсегда известен Вот Ссылка на нужную иформацию -------------------- I don't respect police |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |