![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Daner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() В вузе я учусь на программиста, но нас не обучают СИ.(такой ВУЗ) Хотелось бы получить разъяснения по этому вопросу ![]() Это сообщение отредактировал(а) Daner - 13.10.2006, 16:52 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Это среды а не языки программирования Тема скорее всего обсуждалась на форуме, так что поищи -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Daner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Где поискать поконкретней- такой форум большой.!
|
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну выбор IDE - это субъективный выбор. Сложно сказать... Кому как. Я раньше прогал на билдере, потом перешел на вижал, и мне больше вижал нравиться... Билдер все-таки глюковатый... Я частенько находил в своих проектах (под билдером) удаленные объекты.. Ну это скорее по моей вине, чем по билдеру...
А так... хоть блокнот и компоновщик с компилятором ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |