![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Ну купил я GeForce FX 5600 за $120.
Конечно noname. А частоты там стоят такие: 270 core, 500 memory. И не хочет гнаться, зараза !!! Пробовал и RivaTuner, и GTU. Ядро кое-как подымается до 325, а память - ни в какую, ни на 10 МГц. Народ, подскажите, кто как разгонял (и до каких частот) видюхи, уж больно очень интересно узнать ваш опыт -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Может я не прав но хуже всего рахгоняются именно noname или вообще не разгоняются
![]() Попробуй программу PowerStrip ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Ты конечно же прав, но там ТАКОЙ радиатор ![]() И с ТАКИМ кулером !!! налепочка на кулере - с логотипчиком NVidia !!! и после всего этого она у меня не гонится ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Я гнал Riva Tuner'ом и 45-ым Detonator'ом, но у меня GeForce4 mx 440
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Народ, можт я конечно недопонимаю, но зачем гнать такую видюху? Что мало номинальных частот? У меня GeForce 2 MX и это не гоню.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Borland_Delphi_6, ну дык все гонют
![]() ![]() И я еще раньше много читал, что FX 5600 без проблем гонится до уровня FX 5900 (наверное имелись ввиду не noname карты). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |