![]() |
|
|
![]()
|
|
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Как найти все VPN соединения (которые существуют), подключить выбранное и тд. Как вывести текущий IP и определить подключено ли vpn ? Подскажите пожалуйста.
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| FFFFFFF7 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
--------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
FFFFFFF7, спасибо конечно, но выводится локальный IP, а мне надо IP от VPN
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| FFFFFFF7 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Извини, не очень я знаком с технологией VPN вообще. Поэтому - наугад.
Тогда, может GetIpAddrTable()? из iphlpapi.dll. --------------------
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
FFFFFFF7, спасибо, попробую
--------------------
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Grom, ну наверное через таблицу роутинга(route print сделай и погляди чтоли там
|
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
BUGOR, я тут подумал.. а не проще будет сделать ipconfig и пропарсить ответ ?
--------------------
|||
|
||||
| BUGOR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Я тоже сначала сделал через пайпы, передавал в route команду print, а потом считывал результат с консоли, но что-то дёргнуло меня пореверсит route.exe и в итоге оказалось, что моя задача решает вызовом одной API, поэтому тут уж сам решай
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Grom |
|
|||
dumb, мсдн конечно хорошо, но все на анг, в котором я не слишком силён
Это сообщение отредактировал(а) Grom - 16.10.2006, 10:48 --------------------
|||
|
||||
| FFFFFFF7 |
|
|||
|
в SDK по RAS есть всё. Читай, с бильдером SDK идет. Если с RAS не знаком, могу дать начинания кода. //а что - RAS даст инфу о VPN? Вот в этом я не уверен. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |