![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
The Thing |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте! Дана такая задача (см ниже). Требуется при входе обозревать меню. Мею я так понимаю, может я ошибаюсь, это просто три кнопки на форме, по которым у меня и вопрос.
Вопрос: Создал через конструктор 2 формы: "Старт" и "Форма1". В "Старт" ставлю три кнопки и добавляю к одной из них метод:
Ожидаю по нажатию на кнопку Цены открыть форму "Форма". Вылетает Debug на вторую строчку.. Я так понимаю я не могу выполнить метод Form_Форма.Show пока не расскажу о существовании формы "Форма1" форме "Старт" :). Это моя версия.. Помогитек пож.. очень срочно! ну или если вы очень заняты, хотя бы киньте урлки на литертару по бейсику для Акцеса (только легкие по весу). ЗАДАНИЕ! Структура исходных данных: Название Шифр Выпуск Выпуск Выпуск Выпуск изделия изделия 1 квартала 2 квартала 3 квартала 4 квартала Шифр изделия Материал Кол-во материала в изделии Цена за единицу Изделие состоит из нескольких материалов. Один и тот же материал может входить в разные изделия. Состав меню: 1. Просмотр и корректировка данных первой таблицы. 2. Просмотр и корректировка данных второй таблицы. 3. Вывод справки вида: Название изделия Среднеквартальный выпуск Номера кварталов с минимальным выпуском Использовать средства VBA. 4. Вывод справки о стоимости материалов в изделиях. По каждому виду изделия вывести: название изделия, годовой выпуск, стоимость материалов в изделиях. 5. Вывод справки о затратах материалов. В каждой строке справки должно быть выведено: материал, цена за единицу, количество во всех изделиях. 6. Вывод сведений об изделиях, выпуск которых непрерывно увеличивался в течение года. По каждому из таких изделий вывести: название изделия, годовой выпуск, количество видов материалов в изделии. 7. Вывод формы: -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
1. Лучше не давать формам названия из русски букв.
Кириллические имена - это моветон!!! 2. Лучше сначала форму загрузить
3. После загрузки форму показываем.
|
||||
|
|||||
The Thing |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
DoCmd.OpenForm "Employees"
открыл... ![]() Добавлено @ 10:56 Всем спасиба! -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |