![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. Не знаю как удалить последнюю нарисованную прямую линию? Ну совершенно простой случай
Вот, все флаги расставляю на проверки. Осталось сделать вот что если мы еще раз нажимаем на левую кнопку и ведем мышь, то последняя нарисованная линия удаляется. Все проверки сделал! Осталось только удалить последнюю нарисованную линию. КАК? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
самый простой способ -- копировать текущее изображение (перед отрисовкой линии) в битмапу и потом рисовать это мапу
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я попробую иначе поставить вопрос. Вспоминаем Paint. Там когда выбираешь линию, то нажимая на левую клавишу мыши и водя курсором по экрану - линия то увеличивается в размерах, то уменьшается, то меняет угол поворота, при этом линия на экране всего одна! И только после отпускания клавиши мыши на экране "рисуется" линия "навсегда".
Я тоже самое хочу изобразить, а меня предыдущие линии не удаляются ((( Вот мой код
Вот тут у меня получается куча прямых вместо одной, что делать - не знаю ((( |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
и что это меняет?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
vinter |
|
||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
линии тут нет, зато есть прямоугольник, линию делать по аналогии
Это сообщение отредактировал(а) vinter - 16.10.2006, 16:36 |
||||||
|
|||||||
DissDoc |
|
|||
Прямоугольник даже лучше ))) Я хотел от линии сделать прямогольник )) Спасибки огромные =)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |