![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Fatkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!!!
Нужна помощь в литературе!!! Проектирование микропроцессорной системы на базе микропроцессора К580ВМ80 1) нужно немного инормации про Микропроцессор К580ВМ80- че такое и все!!) 2) Модуль памяти - Над описать как это зделать Выполнить проектирование модуля на базе ППЗУ с ультрафиолетовым стиранием и статического ОЗУ. Обмен должен производится без тактов ожидания. ППЗУ - 40К, адреса 0000h - 9FFFh ОЗУ - 16К, адреса A000h - DFFFh. 3)Клавиатура - Тоже описать нада Выполнить проектирование Клавиатуры на базе простейших клавишных мехонических датчиков типа ПКН125. Количество клавиш в клавиатуре - 16 4)Дисплей - Тоже описать нада Выполнить проектирование дисплея в виде табло на базе сегментных светодиодных индикаторов типа АЛС324. Количество знакомест в дисплее - 16 5)Стандартный интерфейс - Тоже описать нада Выполнить проектирование модуля интерфейса связи с внешним (переферийными) устройствами. Предусматреть возможность обмена данными в режиме прерывания. Тип Интерфейса - ИРПР-М. 6)Модуль связи с объектом Выполнить проектирование модуля связи с объектом: съем аналогово сигнала с частатой 10кГц. Предусматреть возможность обмена данными в режиме ПДП. Кто знает помогите просто я уже че ток не облазил не че не нашел не какой литературы. Осталась надежда ток на вас!!! Если кто нить из этих пунктов че нить понимает помогите бедному студенту!!! |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Fatkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Alexei Они уже мне сняться ну если я это не зделаю [censored 6] будет выгонят как не как последний курс иглавное в библеотеке нашей не какой инфы нет и в инете тоже почти!!!!
Rockie Пасиб Большое немного нашел!!! Ну этого очь мало!!!! Можь еще че нить ктонить знает??? через месяц здавать я ваще 0 [censored 6] ![]() |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
К580ВМ80 был не плохо описан в журнале "Радио" в 82-83 годах
|
|||
|
||||
Wiking |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая книга
Г.И. Пухальский "Проектирование микропроцессорных систем" там и про память и про этот процессор и т.д. Были где-то лекции с универа, если найду залью. Также руководство по УМК (учебный микропроцессорный комплекс) -если найти оно со схемами, клава индикация и т.д. P.S. вообще аналог I8080. Хотя ходит байка или быль, что некоторые умельцы спилили верхний слой микросхемы, а под ней в микроскопе большими буквами INTEL. |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
здесь лежит методичка про КР580ВМ80А (МП КР580). Если это то, то вроде там есть много интересного
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Fatkin |
|
|||
Пасиб большое!!!!
Респект вам всем!!!! че не найду отпишусь) |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
||||
|
||||
ЫукпШ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Fatkin |
|
|||
Пасиб
![]() |
|||
|
||||
Fatkin |
|
|||
ЫукпШ
Чет не могу скачать файлик((( |
|||
|
||||
ЫукпШ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Странно - сервер "пропал". Но я успел скачать. Хочешь - могу "на мыло". 2006.10.25 - Библиотека снова работает. Книга легко ищется по фамилии автора. Это сообщение отредактировал(а) ЫукпШ - 25.10.2006, 13:46 |
|||
|
||||
Fatkin |
|
|||
Скинь лучше сюды [email protected] А то всеровно не догоняю ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |