![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
simich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Скажите пожалуйста! у меня есть GridView с отображением информации. Имена столбцов - ID(невидимый), Name, Sername, и др.
В TemplateField я поместил ButtonEdit (то есть в каждой строке у меня есть эта кнопка), при нажатии на которую открывается окошко с редактированием информации. Вопрос в следующем - как мне узнать значение поля ID, которое выбрал пользователь? |
|||
|
||||
cupper |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
делай так
при объявлении грида
где ID - это название колонки из таблицы В коде для того чтобы определить ID при редактировании (и прочем)
Также в это DataKeyNames через запятую можно поместить столько полей таблицы сколько захочеться тогда обращение к ним выглядит так
Так правильно делать, как ты делаешь не правильно. Но уж коли прям ломает уж как хочеться сделать по твоему то если поле объявлено через TemplateField
сооветственно нужно заменить TextBox на тот элемент которые там есть и в FindControl указать ID этого контрола Если сделано без TemplateField (именно то поле которое нужно получить) то так
где Cell номер колонки начиная от 0, в случае если ID первая то Cells = 0, а Controls - я хз что такое ![]() Что то я на счет последнего листинга сомневаюсь, кажеться я там чтото напутал, но суть в том что так не правильно делать ![]() Это сообщение отредактировал(а) cupper - 18.8.2010, 09:41 |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |