![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Дарвин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2006 Где: Russia, Orenburg Репутация: нет Всего: 1 |
Есть ОС Линукс Мандрива 10
что бы её поставить требуется создать загрузочную дискету, но что делать если флопик не работает, а вернее на мат. плате та часть каторая за флоп отвечает. Скажите как можно установить без флопика (без дискеты) ЗЫ: извините за ошибки если есть, просто я очень спешил....... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
если всё (система, загрузчик и т.д.) установилось на жесткий диск, дискета нужна только если нет CDROM.
поэтому, на этапе "создать загрузочную дискету" нагло нажимаем на cancel. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Дарвин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2006 Где: Russia, Orenburg Репутация: нет Всего: 1 |
прикол в том, что я вставляю диск в привод и он просто не видит диск (не только у меня, но и у друга) у меня есть книжка с офф сайта. там написано что надо создать дискету не при загрузки а в винде или в старом линухе. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
чтобы установить линукс обычно требуетс привод CDROM.
флоппи - не обязателен на системе с приводом компакт-диска. если у тебя CD не стартует - либо в BIOS не указана такая опция, либо диск записан очень новым резаком, а твой привод стар, поэтому не получается у него считывать с него информацию. флоппи тоже может быть отключён в BIOS. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Дарвин |
|
|||
|
Я ж объясняю, что всё в биосе включенно, у друга пробывал на его приводе (привод один из последних Nec) - не видит диск, а кагда слздаёшь дискету то видит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |