![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
-Vadim- |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Народ помогите ссылкой или словом добрым, а точнее полезным. Где я могу скачать проги для создания своего Help-а. И сразу приводите форматы которые использует вам знакомая прога. Огромнейшее спасибо. Ну все, спешу откланиться.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
MS Help Studio - все форматы, бесплатный, но очень не удобный инструмент
Help and Manual - все форматы, платный, но очень удобный визуальный редактор. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Vit, можно я тоже встряну, Help and Manual стоит своих денег?
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Help Scribble - рульная весчь, кряков полно.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
-Сергей- |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Стоит или нет, не знаю. Я перепробовал много систем: Help - Help and Manual самый удобный - тьма опций, всё визуально, изучается очень просто, среда крайне дружелюбная, поддерживаемые выходные форматы: 1) Hlp - win311 2) Hlp - win9x 3) Chm 4) HTML 5) PDF 6) RTF 7) Exe (MS Electronic book) Кроме того поддерживает вставки HTML (для любых видов help), декомпиляцию любых форматов help, создание таблиц, подкраску синтаксиса кода, линковку нескольких help, вставку внутренних и интернетовских линков, написание макросов, таблицы стилей и т.д. Наглядный пример: тот FAQ по дельфи что висит вверху темы сделан при помощи Help and Manual. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
0FF |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Vit поделись Serial-Number'om к Help and Manual
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
RoboHelp. Мне он нравиться больше всего. Документации к нему валом. Только надо не полениться наьрать в строке поиска какого-нибудь поисковика "Как работать с RoboHelp"
-------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
нету, но могу послать полную версию -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
-Vadim- |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если можешь присылай [email protected] Это сообщение отредактировал(а) -Vadim- - 19.8.2003, 02:37 |
||||
|
|||||
-Vadim- |
|
|||
Закачал уйму из того что посоветовали. Спасибо некоторое очень ничего (на первый взгляд, просто пока нет времяни разбираться). А нет ли чего из того же только на "RUS" - уж больно опробовать нашего производителя хочеться, а?
Это сообщение отредактировал(а) -Vadim- - 19.8.2003, 02:40 |
|||
|
||||
BoBaH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Могу кинуть старым-добрым Help Development Studio. Наше, родное
![]() |
|||
|
||||
-Vadim- |
|
|||
Вообще то я уже нашел, то, что искал. Но если не сложно, то кинь конечно. Для ознакомления. <<РАЗБОР ПРЕДЛОЖЕНЫХ ПРОГ>> Хит – парад утилит создающих Help – ы: 1. Help & Manual 2. Help Scribble Пробовал и не вставило: Helpware FAR (и вроде и сделано не плохо и понятно, да вот только глючит жутко). Не нашел: RoboHelp (Pegas оказался абсолютно прав. Документации действительно к нему валом. Нашел все. Это и краки и документацию и поясняющие статьи и Faq. Только вот сам дистрибутив я найти так и не смог (офигеть можно сколько времени убил). Высказываю благодарность всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
linker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
RoboHelp trial есть на официальном сайте, правда весит он почти 100 метров.
|
|||
|
||||
-Vadim- |
|
|||
Аххххаааааааа!!!!!!!! 100 Хааааааахххххааааааа!!!!!!!! метров Аххаааахаххааааааа!!!!!!! Всего то!!!! ХАааххаааааа!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |