![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Народ пожалуйста скажите, где мне взять самую последнюю доку по JScript'у (это наверно версия 5.6), только чтоб в CHM файле, потому как я в упор ничего не могу найти, с этим, похоже новым и еще более долбаным поиском на msdn'е!!! Может у кого этот файл вместе с XP'шным офисом поставился....?
Заранее огромная признательность. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
Windows Script 5.6 Documentation
Writing WMI Scripts Using the Scriptomatic Utility The ADSI Scriptomatic is designed to help you write ADSI scripts; that is, scripts that can be used to manage Active Directory ok ? если ето тебя надо ? забыл - ето все архиви - потом вот так : Script56.chm scriptomatic.hta EZADScriptomatic.hta Это сообщение отредактировал(а) nikolin - 30.7.2003, 22:20 |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Ух ты просто круть!!!! Спасибо огромное, слушай, а ты можешь мне объяснить как ты их нашел? Да и еще я довольно долго выпускал из своего внимания всякие навороты и новиые JS-VBS-HTA скриптовые тулы, что пока не пойму, что такое WMI и ADSI и зачем это надо
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
Извини меня что не ответил скорее .
WMI & ASDI и т.д. ето для управление компютер только със скриптом . Как я нашел :-) http://www.microsoft.com имеет Поиск в левом углом . напиши только "script" потом в резултат поиска какойто слово ты хочеш напиши . |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
народ а ведь и действительно, надо искать с microsoft.com, а не с msdn.microsoft.com это все на будущее зороший совет!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |