![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
Народ, реально в венде сделать переключение раскладок по Caps Lock'у и заглавные буквы по Ctrl+Shift? А то от привычки трудно отказаться, а на работе только венда
Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 18.10.2006, 14:51 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
поставь PuntoSwincher
|
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
Не это не дело: она сама за меня будет решать какая раскладка нужна. А я бы хотел именно сам переключать по кап локу.
Добавлено @ 16:03 А нашёл, там действительно можно поставить такую фичу. Спасибо. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
Злая прога - все время пытается работать по своему прямому назначению - исправлять буковы. Ну это нужно только тем кто при печати на клаву смотрит а не на монитор.
А дневник меня ваобще улыбнул - этож он все мои пароли на доступ сохраняет, да меня админ на работе за такуй фигню повесит за что поймает. Может ещё кто знает какой способ? -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
http://www.soft.noxious.ru/ P.S. Сам не пробовал, но вроде по делу |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
Очень даже по делу!
Правда та прога что ты привел бесполезна на мой взгляд она может только переназначить клавиши, т.е. контролу назначить функцию алта и т.д. А вот на той же страничке есть Extra Keys Assigner 2! Хорошая прога - умеет давать клавишам любые функции. И при этом это её основное назначение в отличии от Пунто Свитчера. Спасибо. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Блин. А я ее уже неделю как скачал, все посмотреть времени нет Бегу смотреть Не за что |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |