![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Дмитрий |
|
|||
|
Unregistered |
Есть код:
print '1'; sleep(10); print '2'; sleep(10); print '3'; sleep(10); print '4'; у меня скрипт выдаёт сразу 1234 после 30 и секунд ожидания. Как сделать что бы всё выдавалось по мере выполненеия кода? |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Я проверил - все работает, цифры выводятся, через промежутки времени. Ты на чем тестируешь?
|
|||
|
||||
| Дмитрий |
|
|||
|
Unregistered |
HalkaR я тестирую апачем. А у тебя какой хост?
|
|||
|
||||
| KesTeL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Пробовал исполнить на IIS 5.1 у мя что-то он не запустился, хотя все остальное запускалось без вопросов.
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Если так, то ты ничего зделать не сможешь - результат работы скрипта выдается только тогда, когда скрипт полностью отработает. Отключение буферизации в данном случае не помогает, проверено.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
А запустить данный скрипт из под DOS'a или терминала не пробовал? Через браузер ничего не выйдет. А если всёже это необходимо сделать используй JavaScript, DHTML.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
а как яву исспользовать?
|
|||
|
||||
| Lonely Ranger |
|
|||
|
Unregistered |
В начале скрипта поставь переменную $|=1
Это значит, что не будет наполняться буфер печати, а сразу выдаваться на печать. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Нет. |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Хм, странно... а у меня так целый чат работает -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
NightGoblin, ну я конкретно этот скрипт тестировал. Все равно вся инфа выдается целиком.
|
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Блин, ну все правильно... Это из-за браузера, сервер тут ни при чем... попробуй вставить <br>
PS: Убедиться, что дело именно в браузере очень просто: запускаете telnet, вводите запрос вручную и наслаждаетесь зрелищем Это сообщение отредактировал(а) NightGoblin - 8.10.2003, 23:25 -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Lonely Ranger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
HalkaR у меня такое работало, но не всегда. Мне кажется это зависит от того кэшируется ли сервером страницы.
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
Lonely Ranger, да что-то в этом роде. Вот только я не знаю, как это настроить.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |