![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
_Pasha_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
У меня 2 вопроса :
1) Кто в курсе как заставить PHP сохранять PHPSessionid не в куках , а в URL. Как с ним в можно тогда работать ![]() 2) У меня такая проблема. В общем создал поисковую систему по сайту. У меня есть массив с его результатами. И мне надо организовать постраничный вывод ( по 10 документов ) . Для того чтобы убыстрить работу поика я при выводе первой страницы создаю сессию и кидаю туда весь массив и при переходе на следующую страницу не веду поиск опять, а просто дергаю массив из сессии. Но у меня проблема : После перехода на каждую страницу PHP создает новую сессию (пустую) и не находя там массивов осуществляет повторный поиск. Помогите разобраться в чем причина этой проблемы ![]() Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
про второй пункт:
у тебя в начале скрипта session_start стоит? и как ты проверяешь наличие массива в сессии? |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
насчет первого:
не уверен, но кажется в php.ini надо прописать session.use_cookies = 0 |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Из скрипта:
Это надо делать до session_start(); Это сообщение отредактировал(а) arial - 20.8.2003, 17:47 -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
либо неправильно обращаешься, либо куки отключены -> sid сессии не находится |
|||
|
||||
izOne |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: 3 Всего: 4 |
Почитай вот тут http://www.izone.kiev.ua/web/php/43.htm
--------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
2_Pasha_
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |