![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
VladCSharp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот процедура получения почты:
mPop3.Disconnect() все отлично, кроме одного: при выводе заголовков в ListBox русские буквы отображаются неверно, как можно исправить, какую кодировку задать? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Модератор: пожалуйста, используйте подсветку кода!
|
|||
|
||||
Djuffin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
А это разве не в форум про VB?
|
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 1 Всего: 48 |
видимо, кодировку каким-то образом надо получить из заголовков.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
VladCSharp |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да, это в форум про vb, но я потом увидел, что для vb отдельный форум. Добавлено @ 04:06
получаю, теперь пишу так:
но все равно не получается |
||||||
|
|||||||
stab |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 1 Всего: 48 |
мне кажется проблема здесь:
наверное надо не Default, а ту которая в заголовке указана. попробуй, вдруг заработает. ![]() Добавлено @ 06:42 кстати, а что за класс ты используешь для забора почты? где взял? может он с исходниками, если да глянь в них как осуществляется работа с кодировкой. мне, опять же кажется, что там кодировка вообще необрабатывается, если так, то:
видима, надо заменить на:
и делать перекодировку, как я описал выше. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
||||||
|
|||||||
VladCSharp |
|
|||
использую Indy.Sockets, какие только комбинации кодировок я уже не пробовал, мне кажется я не там ищу, а где искать не пойму
|
|||
|
||||
stab |
|
|||
ок, на днях скачаю, поковыряюсь. меня просто это тоже ждёт в скором будущем.
![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
что-то не могу найти где скачать, скачал версию для Delphi .NET, это явно не то + скачал Indy CLR с кодплекс, вроде бы тоже не то, там нет метода RetrieveHeader и вообще такое ощущение, что проект на кодплексе в глубокой жопе.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |