![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Добрый день.
Скажите, нормально ли отображается шрифт Arial Black под разными браузерами/ОС? У меня ощущение, что это какой-то нестандартный шрифт, но, возможно, я не прав. Тестирование показывает, что под Windows 2000, вроде, работает, но что будет под разными Линухами — вопрос... |
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Нет никаких проблем.
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Утверждение основано на тестированнии под разные версии Linux, или на документации (хочу ссылочку…)?
![]() |
|||
|
||||
Maniako |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
все должно быть сакцесс, под Ubuntu и фрёй отображаются (проверено мной)
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |