![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 22 |
у меня тэги задаются как [tag]|[/tag], где | - это место, куда должен встать курсор после вставки тэга. в данный момент я сделал всё через события компонента, т.е. если во вставляемом тэге есть символ |, то он ищется, удаляется, и на его место позиционируется курсор. поскольку доков на TSynEdit я не нашёл (я так понимаю, хелпа, или хотя бы просто описания компонентов - нет в природе?), я подозреваю, что это можно сделать проще.
вопрос: реализуем ли такой функционал штатными средствами? если нет, то, может быть, его имеет смысл реализовать? завести свойство CharToGo, например, и при вставке если такой Char обнаруживается в ItemList [Index] - позиционировать курсор на него? -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |