![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| zayac |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Программу писал не я. Но есть необходимость ее подправить, в связи с переходом на другие устройства.
есть список в который добовляются поля с помощью запроса:
записи дубрируются из-за поля PROPUSK, которое я из запроса убрал:
Но теперь в списке "фамилии" не отображаются, т.е. их выделить можно, но не виднно "кого" выделяешь. Кто знает из-за чего этоо и как бороться? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
11.JPG 50,25 Kb |
||||
|
|||||
| zayac |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| dionisiu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 13.5.2006 Где: Крым Репутация: 1 Всего: 2 |
Беспокоит эта строка Me![СписокСотруд] = Null
Не могу понять - зачем это надо... Хоть порядок следования этих двух строк менять не пробовал?
Попробуй так. |
|||
|
||||
| zayac |
|
|||
|
2 dionisiu
эффект тот же, т.е. никакой. Может это из-за свойств списка? Пробывал менять значения "Кол-во столбцов" и "Присоедененный столбец", нно все равно ничего не вышло |
|||
|
||||
| dionisiu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 13.5.2006 Где: Крым Репутация: 1 Всего: 2 |
А логику работы опиши, может, будет яснее.
Тупо не понимаю, что там должно быть. Из опыта переделки чужих БД (или "Как я стал программировать в Акцесе" Глюк изменения контролов при внесении изменений у меня повторяется с завидной регулярностью (я оператор на филиале, а из центра нам периодически шлют оболочки БД с изменениями, так я туда функционала добавляю "трошкы для сэбэ") Не знаю, как делают настоящие кодеры, но я просто переписываю форму по новой, в смысле, открываю требуемую форму конструктором и делаю ещё одну новую форму, контролы делаю вручную, а код и соурсы копирую (с нужными изменениями) Только так оно и работает, а при изменении в живой форме (в оригинальной) - глючит по-чёрному Если тебе не сильно страшно переваять пару-тройку тысяч строк кода и контролов - попробуй так. Или всё же описывай логику своей формы. Кстати, в моей БД в соурсах отдельных контролов попадаются ссылки на другие формы, особой жестокостью отличается форма отчёта, для работы (да и вывода хоть на экран, хоть на принтер) которой должно быть открыто ещё ДВЕ формы (берёт данные с обоих), в одной формируется набор фильтров и кнопка вызова второй формы, в другой задаётся рекордсет и стоит кнопка вызова требуемого отчёта, при закрытии любой из этих форм отчёт заполняется "#Ошибка" или "#Удалён" В общем, если проблема ещё висит - описывай её полнее |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |