![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Не короткое, а краткое. Успел посмотреть перед тем, как грохнул. Врать мне смысла нету. Скачал с официального сайта. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
cleverbird, никто не говорит, что ты врёшь, может чего-то напутал
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
11.JPG 9,56 Kb |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Akella,
ты откуда скачивал? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Кстати, нашёл глюк при работе с textarea... По крайней мере у меня, в ЖЖ...
Написал текст. Нажимаю отправить, а он выводит стандартный для FF диалог вывода "Запомнить пароль для этого сайта?". А если отправлять здесь на форуме через Ctrl+Enter (либо через JS), то всё нормально. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
cleverbird, не помню, а какая разница
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Нашел (вернее не я а Exception) расширение, которого мне очень нехватало: http://imglikeopera.mozdev.org/
Позволяет легко управляться с картинками: показывать только из кэша, показывать все, показывать только с этого сайта, не показывать ничего Советую всем |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Хм... Тогда почитайте о моих favourites-расширениях... Это мой друг расписал:
Ссылка на описание моих любимых расширений. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ага куча расширений и почти каждое - MustHave - а потом -
Куча расширение не означает, что их все нужно ставить. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Мне пока нужно только темы(и то не очень) и сохранение вкладок |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
У мя вопрос по проверки орфографии:
А FF может одновременно проверять и по английски и по русски? А то либо так, либо так Не очень удобно Добавлено @ 12:16 Я имею ввиду одновременно. Без переключения между языками? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
cleverbird, ты однозначно куда-то не туда нажал, а теперь гонишь волну. Какая разница, с какого сайта качать? Все качают с официального, и у всех кроме тебя закладки нормально работают.
Добавлено @ 12:28 ivashkanet, нет, к сожалению. Надо бы поискать расширение Добавлено @ 12:37 Говорят, вот это - комбинированный русско-английский словарь для проверки правописания. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Я FF начал пользоваться только вчера. Поэтому не буду грешить, пока, на форум, запощу проблему здесь.
Проблемы с переходом между страницами на Аяксе Например здесь нажмите перейти на 2 страницу. Тогда появляется недооткрытый пост PARROT, а за ним полноценный ее же пост Кроме того, иногда, идет дубляж. Т.е. идут сообщения, а потом они начинают дублироваться. Пример, а потом щелкните на третью страницу и просмотрите P.S. Если это действительно Баг форума, то прошу модераторов перенести этот пост в Баги форума. P.P.S. Ctrl+F5 не помогает |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/topic-119598.html
сюда есть доступ? если нет то напиши
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Подскажите, где FF хранит свое избранное.
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Akella, document and settings\%user%\application data\mozilla
ищи bookmarks.html |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
спасибо +
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |