![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Диман |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Всем привет.Подскажите движок в котором есть следующая функция.Будут например разделы.И в каждый раздел будет наименован.И если посмотреть в свойставть страницы то можно увидеть следующее.
http://site.com/indexmain.php?3/ Я так видел на одном сайте.Скажите какой движок поддерживает такую функцию.Или это не от движка зависить. P.s Ещё сайт с фреймом будет.Наверху флешка а под ней сайт.Какой двиг для этого использовать? |
|||
|
||||
BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ПОИСК РУЛИТ!!!!!!!!!!
Был раньше очень хороший сайт www.cmslist.ru , но помоему, его прикрыли... ![]() Это сообщение отредактировал(а) BrokenMirror - 22.10.2006, 17:21 |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Диман, я так понял что тебе нужно чтобы у тебя на сайите был ЧПУ (человеко-подобный урл)
единственный движок который я помню с такой функцией это DataLifeEngine. А вообще то можно любой двиг использовать они все настраиваються. Лично я советую е107. BrokenMirror, с чего ты взял что это сообщение не достойно внимания??? Я например считаю смехотворной твою тему про спайз-нюк. человек и без тебя найдет ссылку на яндекс. в таких случаях лучше вообще не отвечать. Или это ты так посты набиваеш? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Про спайз я уже на 17 форумах повесил эту тему и никто не ответил...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) BrokenMirror - 23.10.2006, 16:33 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Диман, практически любой
BrokenMirror, вообще-то он для примера дал ссылку ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
попробуй Зоп и TurboGears |
|||
|
||||
клоп |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
Зайди на http://strawberry.goodgirl.ru/ там то что тебе нужно, плюс целый форум посвященный данному движку.
--------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
клоп, он же платный!
|
|||
|
||||
albertn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: нет Всего: 34 |
||||
|
||||
клоп |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
Упс, как платный? бесплатно все. Заходи и качай, если что, там в форуме помогут. --------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
Its2me |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А по мне Joomla хороша!
![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
что за зверь такой? |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
http://joomla.ru/ довольно известная и качественная ЦМС. Пробуй.
-------------------- |
|||
|
||||
Iscander |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
zope русифицирован? PHP или python? код открытый? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |