![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Почитал информацию на этом форуме по Typo3. Все её хвалят за модульность, мощность и вообще за всё.
Мне вот интересно, есть ли смысл разбираться с typo3 для того чтобы поднять на ней развлекательный портал с посещаемостью от 1000 человек? Есть ли для неё готовые "стандартные модули", типа новостной ленты с комментариями, форум. Как она в плане интеграции с другими скриптами, например IPB? Знаю что один топик - один вопрос, но здесь я думаю это просто подвопросы одного большого вопроса |
|||
|
||||
| PhDubrov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. 1000 хостов в день при активной динамике - активный форум, комментарии = выделенный сервер или мощный VDS, причем скорее 1е.
2. Новостные ленты, экспорт-импорт и.т.п. - есть. 3. свой форум - плохой. интеграция есть с vBulletin и phpBB точно, IPB - не знаю. ЗЫ. Портал где основная суть во взаимодействии пользователей - не совсем поле для TYPO, ИМХО до версии 5. Если же суть портала показывать пользователям много всего разного - пожалуйста! - статья о tvmovie.de (english, pdf, 1.2 M) - 60 загрузок страниц в секунду ЗЫЫ. Глобальные "+" TYPO3 - надежность, удобство в каждодневной работе - после того, как разработчик проклял все на свете разбираясь как же это сконфигурировать, удобство работы редакторской команды, сответствие стандартам - если разработчик об этом позаботился, возможность интеграции любых мыслимых дизайнов, полный контроль за выводом - настраивается все... а "-" - стоимость внедрения если вы еще не профи. И малые проекты сравнительно дешево можно разместить только на специализированном хостинге. Это сообщение отредактировал(а) PhDubrov - 20.10.2006, 17:42 |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, впринципе динамика не сильно большая (в основном новоснтые ленты, форум(наверное IPB), и прочка собственных модулей), и среднем планируется не больше 10000 просмотров в день .... для этого тоже нужен выделенный сервер?
Просто почему сколяюсь к Тупо3, потому что слышал у неё хорошая система кэширования, я думаю в моём случае сильно снизит нагрузку, а на выделенный сервер пока средств нет. Добавлено @ 17:20 Мне впринципе нужна система, в которой был бы стандартный набор функций: работа с бд, авторизация, кэширование; модулей: новостная лента, администрирование. Чтобы на такую систему было удобно повесить свои модули, и свой дизайн. Это сообщение отредактировал(а) Rock - 20.10.2006, 17:16 |
|||
|
||||
| PhDubrov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если не требуется публиковать комментарии мгновенно прямо в ленту - то пожалуйста. Можно вообще настроить так, чтобы раз в 15 минут публиковать изменения в чистый html. Но если это чисто Ваш личный проект - то делать это на Тайпо имеет смысл только из эстетических соображений. Разработчики систему либо любят с первого взгляда
Это сообщение отредактировал(а) PhDubrov - 20.10.2006, 17:54 |
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
||||
|
||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Уж проще написать своё. Это вообще не сложно, то что ты говоришь.
А если сложное, то всё равно лучше писать самому, так как универсальных шаблонов не может быть, кроме "*", а пристраивать и перелаживать - не лучший вариант для производительности и надёжности, по-любому. Для зарабатывания - "да". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |