Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Typo3 для развлекательного портала, стоит ли овчинка выделки? 
V
    Опции темы
Rock
Дата 20.10.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

Почитал информацию на этом форуме по Typo3. Все её хвалят за модульность, мощность и вообще за всё.
Мне вот интересно, есть ли смысл разбираться с typo3 для того чтобы поднять на ней развлекательный портал с посещаемостью от 1000 человек? 
Есть ли для неё готовые "стандартные модули", типа новостной ленты с комментариями, форум.
Как она в плане интеграции с другими скриптами, например IPB?
Знаю что один топик - один вопрос, но здесь я думаю это просто подвопросы одного большого вопроса smile
PM MAIL ICQ   Вверх
PhDubrov
Дата 20.10.2006, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

1. 1000 хостов в день при активной динамике - активный форум, комментарии = выделенный сервер или мощный VDS, причем скорее 1е.
2. Новостные ленты, экспорт-импорт и.т.п. - есть.
3. свой форум - плохой. интеграция есть с vBulletin и phpBB точно, IPB - не знаю.

ЗЫ. Портал где основная суть во взаимодействии пользователей - не совсем поле для TYPO, ИМХО до версии 5. Если же суть портала показывать пользователям много всего разного  - пожалуйста! - статья о tvmovie.de (english, pdf, 1.2 M)  - 60 загрузок страниц в секунду smile

ЗЫЫ. Глобальные "+" TYPO3 - надежность, удобство в каждодневной работе - после того, как разработчик проклял все на свете разбираясь как же это сконфигурировать, удобство работы редакторской команды, сответствие стандартам - если разработчик об этом позаботился, возможность интеграции любых мыслимых дизайнов, полный контроль за выводом - настраивается все... а "-" - стоимость внедрения если вы еще не профи. И малые проекты сравнительно дешево можно разместить только на специализированном хостинге.

Это сообщение отредактировал(а) PhDubrov - 20.10.2006, 17:42
PM MAIL   Вверх
Rock
Дата 20.10.2006, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

спасибо, впринципе динамика не сильно большая (в основном новоснтые ленты, форум(наверное IPB), и прочка собственных модулей), и среднем планируется не больше 10000 просмотров в день .... для этого тоже нужен выделенный сервер? 
Просто почему сколяюсь к Тупо3, потому что слышал у неё хорошая система кэширования, я думаю в моём случае сильно снизит нагрузку, а на выделенный сервер пока средств нет.

Добавлено @ 17:20 
Мне впринципе нужна система, в которой был бы стандартный набор функций: работа с бд, авторизация, кэширование; модулей: новостная лента, администрирование. Чтобы на такую систему было удобно повесить свои модули, и свой дизайн.

Это сообщение отредактировал(а) Rock - 20.10.2006, 17:16
PM MAIL ICQ   Вверх
PhDubrov
Дата 20.10.2006, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если не требуется публиковать комментарии мгновенно прямо в ленту - то пожалуйста. Можно вообще настроить так, чтобы раз в 15 минут публиковать изменения в чистый html. Но если это чисто Ваш личный проект - то делать это на Тайпо имеет смысл только из эстетических соображений. Разработчики систему либо любят с первого взгляда smile либо с него же ненавидят. Утрирую, но близко. Под задачу может быть проще найти чисто новостной движок.

Это сообщение отредактировал(а) PhDubrov - 20.10.2006, 17:54
PM MAIL   Вверх
Rock
Дата 20.10.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

нет проект не чисто мой smile думаю надо поближе познакомится с системой  и решить:

Цитата(PhDubrov @  20.10.2006,  17:52 Найти цитируемый пост)
Разработчики систему либо любят с первого взгляда smile либо с него же ненавидят.

спасибо, вопрос решен.
PM MAIL ICQ   Вверх
tishaishii
Дата 22.2.2007, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

Где: Москва

Всего: 8

Уж проще написать своё. Это вообще не сложно, то что ты говоришь.
А если сложное, то всё равно лучше писать самому, так как универсальных шаблонов не может быть, кроме "*", а пристраивать и перелаживать - не лучший вариант для производительности и надёжности, по-любому. Для зарабатывания - "да".
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0457 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.