![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Elman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Удивительное дело у меня происходит. Задаю ссылку на курсор с чужого ресурса - загружается и показывает. Затем, беру тот же курсор, кладу в корень (или другую папку) своего сайта - не загружается На всякий случай опишу что и как делал. Вставлял в <body> style="cursor:url('body.ani')" Так не работало, при том, что курсор находился в той же папке, где и сама страница. Однако, если делаю так style="cursor:url('http://othersite.domain/body.ani')" - работает. Делал абсолютный путь и к собственному файлу - не помогло. Курсор закачал как бинарик. Скачивал, проверял - рабочий. Может быть кто сталкивался с такой вот... неприятностью? Помогите, пожалуйста. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Анимированный курсор? Я наверное как то выпустил такую фишку из взгляда... скинь его ... посмотрю мож у меня заработает...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Elman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
куда скинуть?
|
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 1 Всего: 8 |
Дайте ссылку на файл с данным курсором(body.ani), в данную тему пожалуйста -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| Elman |
|
|||
|
Я таки нашел лечение. В .htaccess добавил AddType image/x-icon .ani и заработало.
Если будет кто хостится на Majordomo.кг имейте в виду, что только так там и лечится. Кстати, отвратный хостер... Если используете MySQL? там лучше не селиться. Сорри за оффтопик. И спасибо всем, кто пытался помочь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |