![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| iriska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пользователь вводит два массива. с помощью процедуры нужно найти все элементы не входящие одновременно в эти последовательности. Например, даны две последовательности 1 3 5 6 и 4 5 3 56 ответ1 6 4 56
ну я не знаю, где ошиблась, помогите, пожалуйста |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
1. подсветка синтаксиса будет, если воспользуешься кнопкой "Код" с выборязыка подсветки Delphi. Кнопка находится справа над полем редактирования сообщения.
2. скажи, что не так работает. тогда тебе смогут помочь те, у кого под рукой нет компилятора Delphi/Pascal |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
тут всё довольно просто, компилятора нет, но вроде как зделал правильно
Пользователь вводит два массива. с помощью процедуры нужно найти все элементы не входящие одновременно в эти последовательности. Например, даны две последовательности 1 3 5 6 и 4 5 3 56 ответ1 6 4 56 Вообщем ты делаеш задание не правильно(вернее не совсем , т.к. процедурой тебе надо тоьлко лиш найти все элементы входящие одновременно и туда и туда, вот тебе решение типа как у тебя)
Отпиши правильно или нет Я вроде с циклом морознул но проверить это не могу, компилятора нет P.S. Тебе повезло мне просто нечего делать сейчас Добавлено @ 23:24 Я в процедуре всю программу сделал -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| XupyprMV |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.10.2006 Где: Сыктывкар, Россия Репутация: нет Всего: нет |
RooR, не-а... всё таки ты наделал ошибок (с операторными скобками)
Не знаю, по мне проще занести всё в один массив.... Кстати SysUtils можно не подключать... вы ж его не используете Вот что получилось у меня:
|
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
2XupyprMV, Алгоритм мой заюзал гад -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |