![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Lexa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
народ,всем привет. большая прозьба ,у меня ща сессия началась по программированию на с++,я вообще незнаю с++,я болел,а учителям на это как то посрать. так большая просьба на с++ мне нужна программа ,кто может плиз сделайте. Задача:Даны целые числа а1,...,аn.Получить новую последовательность,выбросив из исходной все члены со значением MAX(a1,...,an). плиз помогите оч прошу. Огромное спасибо кто меня выручит. Добавлено @ 20:42 язык c++,на практике делали на паскале с++ вот на чем делать нада Добавлено @ 20:44 точнее мне нада на Borland c |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
| Lexa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
огромное спасибо тебе,а прога будет работать?
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
проверь.
|
|||
|
||||
| Lexa |
|
|||
|
вот млин а мне не где проверить(
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
что значит не где?!? Судя по тому, что ты здесь пишешь - у тебя есть комп и интернет.
Раз у тебя есть комп и интернет, то ты имеешь доступ к http://www.google.com Раз ты имеешь доступ гуглу, то ты можешь ввести в его форме "free C++ IDE" (без кавычек), что значит "свободная среда разработки на C++". После этого ты получаешь сразу кучу ссылок, первые из которых уже ведут туда, куда надо. |
|||
|
||||
| Lexa |
|
|||
|
gg ,те смешно,если бы я это все знал
Добавлено @ 22:17 ьам все на английском языке,я его есче токо изучаю |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
Lexa, есть массив чисел, находишь максимальный элемент. Далее на экран выводишь элементы массива, а если встетится максимальный - не печатаешь.
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Lexa |
|
|||
|
спасиб,а прога точно работает?
Добавлено @ 22:36 да и если бы я знал я бы давно сделала сам,но я незнаю,дай мне свою асю плиз если че к те за помощью |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Lexa |
|
|||
|
рок дай мыло или асю свою если что за помощью обращаться к те
Добавлено @ 23:08 Rockie, это приват я тебе написал? |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Вроде того. Personal Message, PM. Кнопка ниже поста, слева от e-mail. Lexa, уже написал, что специально тебе никто помогать не будет. У каждого ведь тоже учеба/работа, или и учеба и работа и.. Как правильно задавать вопросы Удачи! -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
ха. писать программы и не знать английского... Очень оригинально. Наверное именно поэтому ты нас просишь делать это за себя. Что могу сказать - словарь (http://lingvo.yandex.ru http://www.translate.ru/text.asp) в зубы и вперед! Начни с Code::Blocks. Ищи там ссылку Download для Windows with MinGW compiler.
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 22.10.2006, 23:55 |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Хм, по поводу знания английского и программирования, это ты загнул, его знать не обязательно главное уметь думать как компилятор и выучить его процедур и функции, а также логику его работы понять и всё, а английский маздай, я сам его плохо знаю, и поверь мне это мне не чуть не мешает
Добавлено @ 01:02 Единственная трабла это то что новые книги на английском и справка -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |