![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Scorpion75 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем, привет.
Подскажите, плиз, есть ли способ сделать редирект, не используя header, т.к. у меня заголовки уже отправлены, следовательно никаких header()... Я могу это сделать с помощью жаба-скрипта, но может это реально сделать на рнр? |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
<meta content='refresh...
дальше не помню ищущий найдет. |
|||
|
||||
| клоп |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
5 через сколько секунд перекинуть --------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
||||
|
|||||
| Scorpion75 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да нет, это тоже не подойдет. у меня страница генерируется из нескольких страниц, в основном меняется лишь середина всей страницы, вот и нужен редирект при определенных условиях и по прошествии определенного времени Добавлено @ 15:29 Все всем спасибо. Натолкнули на мысль, вроде все получилось. |
|||
|
||||
| клоп |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
У тебя инклудами куски собираються в страницу? Если ими, то может написать для того инклуда скрипт, который начнет отсчет времени.
Это сообщение отредактировал(а) клоп - 26.10.2006, 15:51 --------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
клоп, а поподробнее алгоритм можно? Итак, браузер послал запрос, скрипт запомнил время вызова, проинклюдил первый блок, вывел юзеру соотв. страницу, и... ждет 60 сек, что ли?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
SelenIT, используй мету или ява-скриптовый location.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
-=Ustas=-, спасибо за совет (хотя мне, как правило, удается построить логику скрипта так, что помех нормальному редиректу хидером не возникает). Но интересно было именно узнать подробности способа, который предложил клоп - по-моему, это что-то революционное:)...
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Ничего не революционное. За основу можно взять технологию AJAX. Просто напросто скрестить PHP с JS. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Лично я для себя использую такой редир:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| anka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2006 Где: Azerbaijan Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
А ты попробуй задержку вывода, тогда не буде проблем с шапками
Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 28.10.2006, 04:50 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |