Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SONY VAIO VGN21S, USB 1.1 or 2.0? 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
  Дата 20.10.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Проблема в следущем, с пол года назад приобрёл себе такую вот замечательную вещицу, стал замечат что ДВД пишет по 45 минут, начало раздражать, потом догнал что просто медленый привод, думаю чёрт с ним, давно хотел снешний хард купит, а тута ещё и ДВД-врайтер за компанию возьму, но каково было мое огорчение, когда я поставив писат ДВД час просидел за компом, а тот гад токо 50% записал, сначало бесился, хотел пойти здавать, но решил проверит на большом компе и что мы видем, скорост бешаная 5-6 минут и ДВД записан, радости нету предела... да вот одно но, мнеэи штуки нужны для ноута.... стал подозреват что УСБ у меня не 2.0 а 1.1, глян в описало, нет 2.0, но всполнил что они часто пишт одно, а програмно этот 2.0 надо как-то доустонавливат, позвонил в супорт, тама долго лаш на уши вешали, a как узнали, что я ихнию винду снёс, и свою поставил, так как у них мусора на 20гигов было, то вообще возмутилис, и скозали что ноут работает только с тем софтом что к нему шол, я повозмущался, на этом и закочлось. Итог: УСБ работат как 1.1, не какой инфы толком найти не смог, CAN ANYBODY HELP ME!?!?!?!?!?!  smile  smile  smile 

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 21.10.2006, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

-=::BlackCat::=-, Ставь WinXP SP2 он автоматом понимает USB 2.0.

Еще подскажи какой у него чипсет. Если с SP2 не прокатит дам тебе дрова для 2.0 под конкретный чипсет.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 21.10.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Привет Jey_k
СП2 ставит не могу, чипсет попытаюсь найти, но блин, у них всё слишком запущено =(

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 21.10.2006, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Я этого ноута не нашел даже на сайте производителя.

Индекс модели указан не полностью. VGN это вообще все  ноуты сони.  Из чего делаю вывод что аппарат вот этот:

http://vaio.sony-europe.com/view/ShowProdu...ry=PM+FS+Series или подобный.

Отсюда платформа - intel 915 Sonoma.

А дровишки USB 2.0 для Intel чипсетов вот тута: http://softsearch.ru/programs/35-761-usb-download.shtml

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.10.2006, 23:20

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 22.10.2006, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

FE21S, вот мой ноут, драва пока скочать не получается, но буду пробыватдальше ;)

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 22.10.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Спасибо, то что надо, внешний хард набрал нужную скорость, а вот врайтер не тянет его указаные 16х ДВД =(

Добавлено @ 11:33 
Спасибо, то что надо, внешний хард набрал нужную скорость, а вот врайтер не тянет его указаные 16х ДВД =(

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 22.10.2006, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

блин, что-то тута не то, опять тормаза... всё-таки на 2.0 он не поднялся кажись

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 22.10.2006, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

-=::BlackCat::=-, вообще если внешнее устройство 2.0 а в системе 1.1, то должно выдаваться сообщение типа "это устройство может работать быстрее"

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 23.10.2006, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

странно, но такого не было.... только щас понял что ты прав, я даже не обратил на это внимание... может это изза того что это ноут? просто на стационарке всё оки-доки =( сегодня попробую писат с внешнего харда на внешний врайтер, если всё будет летат, значит дело в харде на ноуте

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.10.2006, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

-=::BlackCat::=-, давай. Отпишись как оно там.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 23.10.2006, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Поставил регет, он за 3 часа накочал норму как обычно, тобишь дело всё-таки не в УСБ, а в моём харде, остался последний тест, с екстерн харда на екстерн врайтер...

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 23.10.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

ок, ну надеюсь помог

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 23.10.2006, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

опыт прошол успешно, вывод: хард в ноуте г***о  smile 

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0966 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.