![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Проблема в следущем, с пол года назад приобрёл себе такую вот замечательную вещицу, стал замечат что ДВД пишет по 45 минут, начало раздражать, потом догнал что просто медленый привод, думаю чёрт с ним, давно хотел снешний хард купит, а тута ещё и ДВД-врайтер за компанию возьму, но каково было мое огорчение, когда я поставив писат ДВД час просидел за компом, а тот гад токо 50% записал, сначало бесился, хотел пойти здавать, но решил проверит на большом компе и что мы видем, скорост бешаная 5-6 минут и ДВД записан, радости нету предела... да вот одно но, мнеэи штуки нужны для ноута.... стал подозреват что УСБ у меня не 2.0 а 1.1, глян в описало, нет 2.0, но всполнил что они часто пишт одно, а програмно этот 2.0 надо как-то доустонавливат, позвонил в супорт, тама долго лаш на уши вешали, a как узнали, что я ихнию винду снёс, и свою поставил, так как у них мусора на 20гигов было, то вообще возмутилис, и скозали что ноут работает только с тем софтом что к нему шол, я повозмущался, на этом и закочлось. Итог: УСБ работат как 1.1, не какой инфы толком найти не смог, CAN ANYBODY HELP ME!?!?!?!?!?!
![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
-=::BlackCat::=-, Ставь WinXP SP2 он автоматом понимает USB 2.0.
Еще подскажи какой у него чипсет. Если с SP2 не прокатит дам тебе дрова для 2.0 под конкретный чипсет. |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Привет Jey_k,
СП2 ставит не могу, чипсет попытаюсь найти, но блин, у них всё слишком запущено =( -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Я этого ноута не нашел даже на сайте производителя.
Индекс модели указан не полностью. VGN это вообще все ноуты сони. Из чего делаю вывод что аппарат вот этот: http://vaio.sony-europe.com/view/ShowProdu...ry=PM+FS+Series или подобный. Отсюда платформа - intel 915 Sonoma. А дровишки USB 2.0 для Intel чипсетов вот тута: http://softsearch.ru/programs/35-761-usb-download.shtml Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.10.2006, 23:20 |
|||
|
||||
|
|||
FE21S, вот мой ноут, драва пока скочать не получается, но буду пробыватдальше ;)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
|
|||
Спасибо, то что надо, внешний хард набрал нужную скорость, а вот врайтер не тянет его указаные 16х ДВД =(
Добавлено @ 11:33 Спасибо, то что надо, внешний хард набрал нужную скорость, а вот врайтер не тянет его указаные 16х ДВД =( -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
|
|||
блин, что-то тута не то, опять тормаза... всё-таки на 2.0 он не поднялся кажись
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
-=::BlackCat::=-, вообще если внешнее устройство 2.0 а в системе 1.1, то должно выдаваться сообщение типа "это устройство может работать быстрее"
|
|||
|
||||
|
|||
странно, но такого не было.... только щас понял что ты прав, я даже не обратил на это внимание... может это изза того что это ноут? просто на стационарке всё оки-доки =( сегодня попробую писат с внешнего харда на внешний врайтер, если всё будет летат, значит дело в харде на ноуте
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
-=::BlackCat::=-, давай. Отпишись как оно там.
|
|||
|
||||
|
|||
Поставил регет, он за 3 часа накочал норму как обычно, тобишь дело всё-таки не в УСБ, а в моём харде, остался последний тест, с екстерн харда на екстерн врайтер...
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ок, ну надеюсь помог
|
|||
|
||||
|
|||
опыт прошол успешно, вывод: хард в ноуте г***о
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |