![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Запарила Виста!! на рабочей машине установлена Windows vista home premium sp1 (Лицензия), хочу себе windows 7 - могу ли поставить наверх (апгрейдить текущую) что бы софт не переинсталивать? нет ну сил уже нет. Какой пункт выбрать? есть мануал? кто-нибудь так делал уже?
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
||||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Enya,
Семерка не устанавливается с загрузочного диска. Но она устанавливается из под работающей системы. При этом вся старая система "пихается" в папку Windows.old. Потом из под семерки к этой папке есть доступ в проводнике. А вот все программки нужно будет устанавливать по новой. ЗЫ интересно, а чем тебя висточка запарила, а? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Чем? Виста вот ну просто при включении компа... 780 мб в оперативке занимает, а Семёрка 430...
Всё поставила, если образ битый то будут проблемы, нужно будет качать другой. Режим установки - апгрейд текущей оси. Да долгова-то, пока всё переедет, переиндексируется. Но блин как я довольна!!! запуск прогамм быстро. новый пайнт. включение и выключение компа быстро. не виснет!!! -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Enya,
Приятно слышать. ![]() ![]() Поставил Семерку на старый десктоп(там еще Athlon 1600+). Встала нормально, все железо(ему уже 6 лет) проинспектировала без проблем, нашла и подгрузила драйвера. А насчет памяти, могу сказать, следующее: у меня виста на ноуте, там 4 гектара оперативы, виста по счетчику берет около 45%; Семерка на десктопе, там 1,2 гектара оперативы, семерка по счетчику берет 50%. И я так думаю, что если на десктоп поставить те же 4 гектара, то семерка станет тоже потреблять около 45-50%. Здается мне это особенности работы этих систем. Кстати у меня на ноуте система грузиться довольно долго, потому как там полно всяких предустановленных вишек и рюшечек от производителя ноута. Соответственно и выключаеться долгонько. А на десктопе только чистая система, офис и визуал студия. Соответственно загрузка происходит шустрее, хоть и проц старый. Да индес производительности Семерка определила в 2,2 по слабейшему компоненту(процессор ![]() Успехов и приятного времяпровождения за компом. ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |