Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как масс. переименовать ф. имея нач. и кон. наз. 
:(
    Опции темы
XOTA6bI4
Дата 18.10.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здарова народ! Мне нужно массово переименовывать фотографии. Я фоткою товар, записывая под каким номером какой товар(т.е. имею название фотографии в фотоаппарете(типа img1231) и артикул товара), а затем мне нужно img...... переименовать в артиклы. В ручную очень долго, мне бы прогу в которую я бы вгонял в один столбик старое название, а в другой новое, и она потом сама все делала....Подскажите плиз, где такую найти..
PM MAIL   Вверх
OVERdUMP
Дата 18.10.2006, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Омск

Такой программы не знаю, но на Дельфи в два счета делается...
PM MAIL ICQ   Вверх
XOTA6bI4
Дата 18.10.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(OVERdUMP @ 18.10.2006,  12:26)

Цитата

напиши тогда скрипт, если не сложно.....
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.10.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

думаю, что и батник можно написать с циклом
почитай
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39624

вплоть до последнего поста
PM MAIL   Вверх
OVERdUMP
Дата 18.10.2006, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Омск

Вот исходники для Delphi 6, exe-шник превышает допустимый для закачки размер.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  renamer_src_delphi6.rar 5,76 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
SlaUr
Дата 18.10.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

А групповое переименование в Total Commander не подойдет?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.10.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

вот какая-то фичяя для TC
http://powerpro.wincmd.ru/Scripts/MultiRename.htm

Добавлено @ 11:54 
http://wincmd.ru/
русскоязычный сайт по TC

Кстати FAR и Frigate не имеют возможности группового переименования
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 22.10.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Вместе с адобовской креативной сюитой идет утилита Adobe Bridge, типа просмотрщика, конвертщика и как бы моста между всеми адобовскими прогами. Вот там и есть очень мощная настраиваемая функция группового переименования и перемещения файлов. Включая анализ изначального содержимого конечной папки. Например, задал назвать файлы "a", "b", и так далее, а в папке уже такие существуют. Вновь положеные файлы будут начинаться с "с". Удобно очень скидывать в один каталог из многих папок, не боясь замены файлов при совпадении имен.
Если работаешь с графикой, уверен, эта утилита на твоем компе уже есть!  smile 

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 23.10.2006, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

http://samouchka.net/engine/download.php?id=212

Цитата

Advanced File Worker - это многофункциональная утилита для работы с файлами. Позволяет управлять, переименовывать, копировать и удалять файлы замысловатыми способами, при помощи нажатия всего одной кнопки. В программе присутствуют возможности пакетной обработки файлов, и множество дополнительных интересных функций.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.10.2006, 10:03
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.10.2006, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

http://www3.telus.net/pfrank/
Цитата

программы для переименования файлов PFrank. Название – это акроним от Peter's Flexible RenAmiNg Kit, то есть, "гибкий набор инструментов для переименования от Питера". Целью автора было создать приложение, которое справлялось бы абсолютно со всеми возможными вариантами переименования файлов и которое бы позволяло получить нужные результаты за один раз.

Программа может изменять регистр букв, вставлять номера, вставлять названия папки, в которой расположены файлы, вставлять в название свойства файла, вставлять информацию из мета-тегов для музыкальных файлов, информацию EXIF для графических файлов и многое другое. PFrank также имеет мощный движок регулярных выражений, а также уникальную опцию Path Builder, при помощи которой можно превратить файл с названием 20061224abc.jpg в файл Newabc.jpg, который будет располагаться в папке 20061224.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.