![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NetFlame |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Проблема: мне нужна форма, в которой 3 радио-кнопки с разными названиями + кнопка подтверждения. При нажатии кнопки подтверждения должны записываться определенные куки с разным содержанием ( в зависимости от радио-кнопки, которую пользователь выберет ) и редиректировать его на определенную страницу ( в зависимости от радио-кнопки, которую пользователь выберет ). И в будущем при заходе на эту страницу, пользователя будет автоматически редиректировать на ту страницу. Со скриптом проверки и редиректа на страницу я разобрался. Вот он
А вот насчет формы....Не получается... В принцепе нет разницы, какими по типу будут выборы ( radio, checkbox или прочими ). Но ту форму, которую я сделал, она не работает ![]() Были такие намётки
Но не работает. И редиректа с кнопкой там нету... Хелп, плиз! |
||||
|
|||||
xolod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: 4 Всего: 13 |
Почему choise в четырех (''choise'') апострофах? Что такое exp третьим параметром? Значения не вижу.
Ну да не суть. Главный вопрос — каким образом клиентский JavaScript относится к PHP? |
|||
|
||||
bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Я тоже пыталась отыскать здесь пыхып и не нашла.
|
|||
|
||||
NetFlame |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
xolod, exp - срок действия куки. А последний код - это попытка написания формы!!!! Я и задал вопрос, чего неправильного и как надо сделать, учитывая, что должно быть написано на php
![]() |
|||
|
||||
xolod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: 4 Всего: 13 |
Да я по контексту понял, что exp — срок. Но какое значение то у него? Так и пишем exp?
В вашем коде нет php. И не может быть. Сейчас вы все делаете клиентским JavaScript. Чтобы установить куку на php, в форме должен быть обработчик и метод передачи (<form action="somephpfile.php" method="post">). Я приведу код на php и если вы, запустив его, ничего не поймете, вам стоит прочитать книжку, либо статью по php для начинающих. На этом сайте очень много хороших материалов.
На мой взгляд вы не видите различия в php (исполняемом на сервере) и js (на клиенте), а не "Скорее всего, потому что не знаю каких-то нюансов про php...." |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |