![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| MaKeyKo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем проблема такого свойства... Когда exportиш видео из Автер Єффекта в flv с альфа каналом тогда возникает мерзкая обводочка)
Её можно избежать только хитрой махинацией через одно место экспортить из Афтера в свф потом сохранять фла из фла в ави с альфой а потом перекодировать эту авишку в флв..... Может кто-то сталкивался? есть попроще решение ?? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
... такой жестокой изварцией не занимался.. надо бы попробывать
зы может даже не на этом :\ |
|||
|
||||
| MaKeyKo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В том то все и дело что это фишка экспорта из Афтер эффекта в флв) Даже если белый векторный прямоугольник экспортиш с альфой у него все равно появляется грязная обводочка... фигня короче какая-то)) Ну ладно подумал мож кто сталкивался с этой проблемкой тут)
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
я с гифами сталкивался... и трабла была в количестве цветов... т.е. я улучшил графику гифа и болеееее меееенеее чтото вышло приемлемое... поэтому мучаться видняк с этим еще долго, т.к. трабла не очень часто встречающаяся, хотя интересная.. на досуге попробую... но срочно помочь не смогу.
|
|||
|
||||
| MaKeyKo |
|
|||
|
Спасиба и на этом) На само дел выход более мене удобоворимый найден) Но просто не понятно почему оно не работает нормально)
есть еще такая ссылочка http://www.adobe.com/devnet/flash/articles...deo_print.html) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Спасиба за ссылку... помоему это то что надо.. надо тока будет проверить правда ли это так хорошо работает ... при кодировке в vp6
|
|||
|
||||
| artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
а нафига гифы использовать? гифы не поддерживают мультибитность альфаканала.. тоесть пиксель либо прозрачный оибо нет.
все png используют для растровой графики во флэше. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Нет.. я просто говорю что тока с гифами работал... поэтому по видио с альфой могу тока по гифам оценивать...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |