![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
Если честно, то я решил бы проблему одной таблицей. Div'ами тоже можно решить, но это будет таким извратом....
|
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
Ну... А если заказчик требует именно дивами?
И потом, как-то всё-таки можно ведь? Даже если извратно, интересно было бы попробовать. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
AztEK, скажи мне каким местом высота в 100% относится к содержимому?
100% это видимая часть окна, а не родительская высота, ибо родительская высота определяется дочерней, а не наоборот плюс к центральной части надо бы поставить margin |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Punk_UnDead,
Так было, если не ошибаюсь, в 6-м нетскейпе, и это был страшный глюк. По стандарту 100% - это как раз родительская высота, притом только в том случае, если она явно задана. Так только в IE (по крайней мере до 7-го), и с точки зрения стандартов это тоже глюк ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
SelenIT, мне мамой поклясться? или ты сам проверишь?
в великой тройке это именно размер области просмотра, причём опера не растягивает средний |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Punk_UnDead, клясться не надо, а предмет стоит того, чтобы с ним разобраться. В частности, с этим исследованием Вы знакомы?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
AztEK, посмотри статью. Должна помочь
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Illuminaty, спасибо за статью, мне тоже думаю поможет
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Да всегда пожалуйста
![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
вот так у меня всё работает. до этого не работало только в ие. убрал width: 100% из content и добавил в body overflow: auto -------------------- ок |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Странно у меня дивы не раздвинулись в высоту а только боди раздвинулось и текст уехал.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 4 Всего: 18 |
У меня тоже не работает как надо...
![]() Illuminaty, спасибо за ссылку.... но приведённый там код у меня не работает ни в одном из трёх браузерах у меня (а про переполнение контейнера).... может быть я что-то не так делаю ![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Nuxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ты что имел ввиду под большим куском текста? Что-то вроде длинного слова?? Думаю в этом случае ничто не поможет). Даже используя табличную разметку, структура все равно будет рушиться. Может я неправильно понял, поясни подробнее |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
Я имел в виду текст, не влезающий в див по высоте. Имеющий много строк например.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
обычно помогает -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |