![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
У меня произошла такая беда. Есть ноутбук RoverBook Explorer D796 (http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000127) у него два винча (RAID), которые у меня были соединены в Stripe. В один прекрасный момент когда я проигрывал на Media плеере mp3'шку винда (WinXP Home SP2) вылетела с синим экраном – "Windows was shut down to prevent damage to the system." Однако damage все таки был принесен. При включении и тестировании железа этот самый страйп теперь имеет статус Offline (ранее был Functional). Встроенная утилита (Fast-build utility) с помощью которой можно задать конфигурацию винчей позволяет только удалить существующий страйп, что по ее утверждению закончится полной потерей всех данных, а это в крайней степени не желательно. Уважаемые знающие люди, что вы можете посоветовать в данной ситуации?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Вчера воскресил ноут, весьма забавно как это получилось. Оказалось, что я был настолько неожиданно застигнут врасплох, что не прочел надписи появлявшейся при попытке удалить Stripe. А написано было следующее, если хотите, чтобы вместе с удалением массива, удалилась и MBR, нажмите так, но тогда потеряете все данные, если просто хотите удалить массив, то нажмите иную комбинацию клавиш. Таким образом пересоздав массив я за несколько секунд восстановил ноут в рабочее состояние.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |