![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Bizquit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы: с моего компа нет выхода на основные сервера моей любимой игрушки (кому интересно - ИЛ2 Штурмовик) в интернете. Но один хороший товарищ готов предоставить свой комп в роли прокси.
Что надо: Написать программулинку которая бы тупо прослушивала определенный порт и перенаправляла бы UDP пакеты от сервера ко мне через промежуточную проксю. Ну что-то типа UdpMappedPort в Indy. Этот компонент от Indy не подходит, т.к. клиентский сокет он создает и освобождает каждый раз при отправке данных. В и тоге от меня появляется слишком много соединений. Не пойдет. Что посоветуете почитать и с чего начать? В общем если есть чем помочь - буду весьма признателен. |
|||
|
||||
| Bizquit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да и еще... совсем обнаглею
Это сообщение отредактировал(а) Bizquit - 24.10.2006, 05:40 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Bizquit, ты знаешь как работает юдп ? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Bizquit |
|
|||
|
Блин, да знаю... я не правильно выразился
Я имел в виду, что на каждый запрос он создает и уничтожает клиентский компонент... в итоге каждый запрос от клиета уходит с разных локальных портов. Т.е. нумирация портов идет с нарастающей. И ответы от удаленного сервера идут на разные порты. Хотя в принципе я уже почти победил проблему использованием WinSocks |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
Bizquit, вобще непонятно в чем проблема.
Такая задача решается парой сокетов. (В 6 инди есть компонент proxy в нем как раз решена данная задача и весьма элегантно) PS: и вобще зачем задавать вопрос если через пять минут самому на него ответить? -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Bizquit |
|
||||||
|
Все получилось, всем спасибо
Вопрос есть по подсчету траффика... Поскольку сокет создается так:
то при чтении из сокета
читаются только данные без заголовка пакета. Правильно ли считать, что длина пакета = PacketLen + 28. Поскольку длина заголовка:
=28 |
||||||
|
|||||||
| Олег2005 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |