![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Avtor |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Создал, как я думаю, все необходимое для инет-магазина. Теперь стоит такой вопрос: как отслеживать процесс оплаты, движение е-money?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
выводить отчеты оплат
|
|||
|
||||
Avtor |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я наверное не так выразился. Меня интересует не именно то, как отслеживать, а все что касается оплаты товара:
1) как отслеживать, что посетитель заплатил деньги за товар? 2) как вообще происходит движение денег в инет магазинах? 3) как это все реализовывается в программе? |
|||
|
||||
Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск Репутация: 2 Всего: 2 |
На сайтах платежных систем есть доки для разработчиков.
|
|||
|
||||
Avtor |
|
|||
Вот это кажется то, что надо. А можете посоветовать что-нибудь из них?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
для каждой системы по разному.
roboexchange.com - там есть куда развернутся Ж) Добавлено @ 16:11 http://www.roboxchange.net/ru/index.html |
|||
|
||||
Avtor |
|
|||
Спасибо, будем дальше разбираться.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Вообще-то, желательно добавить в этот процесс человека
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |