![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
dimnast |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья, пользовался QIP и был доволен.
Но в последнее время возникла трабла - не могу авторизироваться на сервере login.icq.com Получаю сервисное сообщение: превышен лимит подключений На сайте разработчиков написали, что это результат частой авторизации - и меня блокирует сам сервер. Подождите, мол, 10-15 минут - и все будет ОК. Жду-жду, а уже два дня не могу авторизироваться. Раньше, когда пользовался Мирандой, подобных проблем не возникало ![]() Кто что может посоветывать? ![]() |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Смени сервер в настройках
|
|||
|
||||
dimnast |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уже перепробывал все из списка ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
обнови версию до 7981
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
+1 Мне вчера помогло. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 24.10.2006, 11:24 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
имхо просто протокол аська сново сменила, вот и глюки версия 7981 это пофиксила
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
dimnast |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
ЕСЛИ ВОПРОС РЕШЁН, ТО ПОМЕТЬ КАК РЕШЁННЫЙ
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |