![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Всех приветствую !
Имеется таблица Excel, содержащая 1-н лист (Sheet). Необходимо сделать дубль этого листа в той же таблице Excel. Пробовал по разному и победить не могу:
Накопал несколько примеров использования метода Copy, может кому-нибудь удастся разобраться с этой задачей. ЗЫ: работа с Excel должна происходить именно через Ole (CreateOleObject('Excel.Application')). -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
что конкретно победить не можешь?
ошибка вылетает? не туда вставляется? ещё чего-то?
т.е указываешь страницу в первом параметре... третий lcid... в твоём варианте наверно необезателен, точно сейчас не скажу... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Не работал казалось бы элементарный, приведенный выше код. На строке sheet.Copy(EmptyParam, sheet); экселем генерировалась ошибка: “ошибка сервера” (это нужно было конечно написать сразу). Я уже разобрался, поэтому и пометил тему как решенную. Приведенный в первом постинге пример абсолютно рабочий. Проблема была с антивирусом касперским, который блокировал ряд действий Excel-я, в том числе и копирование листа. Вот такие бывают "забавные" ситуации, полностью сбивающие с толку... -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
бывает... но у меня таких конфликтов не возникало... ни с касперским, ни с др.Вебом, ни с НОД32...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
Антивирус Касперского для Windows Workstations (5.0.528). У него даже специальные настройки есть по блокировке некоторых действий офиса, выставленные по умолчанию. Но это я знаю сейчас, а 25.10.2006 пытался пробить головой стену, не понимая, почему все работало, за исключением копирования листа excel-я. Такие дела млин... -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |